浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 请问奔驰和宝马买下来的话各项费用总和是多少?
go

[购车咨询] 请问奔驰和宝马买下来的话各项费用总和是多少? [复制链接]

楼主
游客 发表于 2014-3-18 17:56 |倒序浏览 |打印
请问一下像奔驰,宝马一类的车买下来的税收和各项费用要多少?比如奔驰c180和宝马316i各项税收和费用总共要多少?
专家浙江车网01解答:    您好!具体以奔驰C级(进口) 2013款 C180 轿跑版和宝马3系 2013款 316i 进取型为例。
    C180裸车价为36.8万元,目前现金优惠大概是5万元,购置税为27179元左右,交强险为950元,上牌费约500元,车船使用税300元(每月30元),保险费为9000元(第三者责任保50万),购车费用总计约35.59万元。不过,这款车一般原厂会加装导航或疝气大灯等,加装以后的价格需要看配置来定,基本在四十万左右,加装之后购车的费用也会有所变动。
    宝马316i的官方指导价为28.33万元,目前在杭州享有18000元的现金优惠。购置税为24213元,车船使用税300元(每月30元),上牌费495元,交强险        950元,商业保险约6600元(第三者责任保50万),总计约29.79万元。以上意见供您参考!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
好东西啊,谢谢楼主啊!!

本文由大龙虾时时彩http://www.zjkqnjjt.com.cn/大龙虾时时彩平台发布

板凳
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

国标5V6A电源适配器CCC认证
ybjfk124 该用户已被删除
地板

深圳进口代办署理-9%市场份额

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-29 16:50 , Processed in 0.026997 second(s), 12 queries .