浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 推荐一款家用车
go

[购车咨询] 推荐一款家用车 [复制链接]

楼主
游客 发表于 2013-8-18 23:13 |倒序浏览 |打印
落地价大概在16万左右,能否推荐一辆适合家用的车子,万分感谢
专家浙江车网01解答:    您好!落地价在16万的家用车,裸车价应在14万左右,这里给您推荐马自达6和新款福克斯,具体以马自达六2.0L时尚型和新福克斯两厢1.6L自动风尚型为例。在售价方面,马自达6的指导价为17.98万元,杭州地区优惠4万起,新福克斯的指导价为14.39万,杭州地区的优惠为6000左右。总的来说,马自达6整体造型浑厚圆润,有一种轿跑的极致风格,内饰颇有运动气息。动力表现不错,最大马力146Ps,油耗偏高,为8.1L/100km。而且作为B级车,马自达6车内空间也令人满意。至于新款福克斯,与老款相比,变化明显,外观大胆的线条设计给新福克斯带来更具张力的视觉感受,内饰方面的质感也有不少提升。在动力方面,新福克斯比老款更突出,且油耗有所降低,最大马力125Ps,油耗为6.4L/100km。你可以根据自己的实际需求选车。以上意见供您参考!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
如果能给大家带来好处也不错。

跑步机价格

板凳
做做看哦,谢谢提供

增高药有用吗

地板
楼主威武

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

麦徳雅网 http://www.maideya.com/

不错。值得学习啊,顶一个

内衣品牌

路过狂顶之。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-17 14:38 , Processed in 0.035277 second(s), 12 queries .