浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
go

比亚迪F3维权 [复制链接]

楼主
本人就是哪个马上就要被开的倾家当产车主,前两天《车报到》刚报到了我的一些修车记录,我现在车子没法开了,现在刹车抖的很厉害不说,现在前轮轴承也坏了,开起来瓮瓮响的刺耳,现在被这个车子的事情给烦死了,我好后悔我买了这辆车,质量怎么会这么差啊,现在才一年多一点,老是出毛病真的是烦啊,希望大家以后不要买这种车啊,质量没保证的车买来后悔死你啊,我要像比亚迪讨个说法,要他们把我这辆车所出现的毛病统统给我修好,不要像以前一样修好没多长时间就又出现同样的毛病,我要的是彻底的把毛病给我修好,没时间老是跑来跑去被你们耽误啊,并且赔偿我一切损失,希望大家支持我维权支持我像他们讨个说法。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
我看过那个节目了,我们支持你

板凳
:Q:yun:<

地板
支持车主退车!这样的车买来确实是个负担,以后更加麻烦,真要倾家荡产了

这样的车,是该退

坚决支持!!!

比亚迪这种车,买来就是累赘。

谁让你买比亚迪的?活该啦

如果比亚迪厂商告诉车主,车子有这么多毛病,车主肯定不买了

这样的车开起来烦死了,支持车主退车
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-28 06:04 , Processed in 0.027830 second(s), 12 queries .