浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 高尔夫全系优惠幅度
go

[购车咨询] 高尔夫全系优惠幅度   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2013-2-21 22:04 |倒序浏览 |打印
我很喜欢高尔夫这款车,选择1.6OR1.4很纠结,动力是1,4好,关键是维修保养和故障率,新款高尔夫7上市后悬挂会缩水。目前团购优惠幅度,预计六七月下单。
专家浙江车网01解答:您好!目前杭州地区一汽大众高尔夫1.6排量的车型在厂方指导价的前提下平价销售,1.4排量的车型小降1000元现金,还有3000元的节能补贴优惠。对于您担忧的维修保养和故障率问题,购车时您可以向销售顾问多做详询,一般来说整车质保这个数据来自于厂商对外公布的该车质保周期或公里数。 基本上都是两年/6万公里,个别厂商会有超越这个年份和公里数的质保机制。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
支持一下哈

无尽神功

板凳
谢谢楼主,楼主太好人了

神医圣手
剑道独尊

地板
再看一遍,再顶楼主!

淘帝购物(tk.hearsay.so)

很好,谢谢你啊,辛苦了~~

福建人才网597http://www.fjzprx.com

嘿嘿,回个贴表明我来过。
网站建设→网站优化→百度排名QQ759877120
优博平台|www.ubet998.com
东森平台|www.dspt2012.com
东森平台|www.365ssc.net
优博平台|ssc2010.com
优博平台|ybxy888.com
大淘宝平台|dtb2012.com
eeg平台|www.eegyl168.com
优博平台|www.fengh5.com
eeg平台|eeg998.net

企业推广 www.etuiba.com

好好看看,非常好的帖子

武破乾元

支持一下吧,确实是不错的贴子。天涯爱读www.tianyaaidu.com

好帖还是要收藏,请继续

氧气机

关注楼主更新,支持,大家来和田玉淘&店:布吉原石玉

持续更新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-3 20:50 , Processed in 0.032148 second(s), 12 queries .