浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 单身车友俱乐部 帮美女同事征男友~~~非诚勿扰(照片) If You Are The O ...
go

帮美女同事征男友~~~非诚勿扰(照片) If You Are The One   [复制链接]

楼主

If You Are The One

我84年出生在浙江省的金华,虽然不是家里独女(还有一妹妹),但是从小也是在父母的细心呵护之下成长起来,为了更好证明自己的价值,2007年毕业之后毅然离开了土生土长的家乡来到杭州打拼。

目前我在一家国内知名IT公司里就职,虽然不会大富大贵,但是对于我来言已经是很满足了,人应该知足常乐。

平时除了工作之外我会偶尔去逛逛街、买买菜,给自己做顿好吃的慰劳一下,所以我喜欢会做家务的男人,最好是可以和我一起收拾屋子,买菜下厨,就算做的不好吃,也会给我个大大拥抱,会鼓励我的男人。

虽然我是枚宅女,但是我的生活还是非常多姿多彩的,偶尔爬爬山,走走路,约上好友玩玩三国杀,动静皆宜,哪怕只是一杯香茶,一本好书也能让我感受生活的美好。。

我是一个平淡而真诚的人,所以我希望这场恋爱能是建立在以结婚为前提的基础上

简单说一下,我希望的老公形象

1 身高170以上 78年-84年 身材可以培养

2 有正当工作及合理收入,无不良嗜好(烟可以少抽,酒也可以适当,黄赌毒一概不考虑)

3 未婚,浙江省内

4 能陪我下厨做家务,自己也能独立完成收拾屋子,做顿料理

5 有车有房最好,没有我们也可以共同努力,近期有意愿买房者更佳,我也有此打算。

有意者请联系“258368892”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
确实是一个美女!顶一个!祝你好运!

地板

不错不错,值得学习啊!

一等家丁 神印王座

谢谢!楼主提供!好样的

浙江金华县51返利网威远www.fanduoli.com新疆

楼主你太好了

qqsg.fei158.com   sm.fei158.com  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-27 21:26 , Processed in 0.032245 second(s), 13 queries .