浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 拼车信息 (有车)本月29号回景德镇过元旦(本人有车)
go

(有车)本月29号回景德镇过元旦(本人有车)   [复制链接]

楼主
类型:长途拼车 (小轿车)
时间:2012-12-29 9:00
线路: 杭州 → 景德镇
途经:黄山,婺源
电话:13185718662

预计本月29号早上开车回景德镇老家,过完元旦3号回杭州。
走杭徽高速,全程高速,有想一起拼车回去趟的吗?
具体日期和时间我们可以商量着来,杭州城西,景德镇市区的话,可以接送到家。
有的话可以尽快联系我,路上老乡一同聊聊天,分担点油费,还可以坐3人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
《农民致富之友》杂志由黑龙江省农业委员会主管,黑龙江省农业委员会宣传中心主办。本刊为龙源期刊网、维普资讯网、万方数据库、中国知网全文收录期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国学术期刊网(光盘版)收录期刊。国际标准刊号ISSN 1003-1650, 国内统一刊号 CN 23-1009/F, 邮发代号14-72.

栏目设置:三农视野、新农村建设、农业经济、农业科学、技术推广、农业机械、农田水利、能源环保、农业气象、农民培训、党政党建、科教论坛等

编辑部电话:0451-84855268    编辑QQ:421863558

板凳
不错不错,很好很好,谢谢分享

福建招聘http://www.fjzprx.com

地板
谢谢你啊,好帖子不顶不行

美中宜和 美中宜和

知道了 不错~~~

美中宜和 美中宜和  你真美!

好!谢谢!

混沌剑神
都市少帅

回复一下吧

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

强烈支持,楼主万岁!

乐酷影视    Y酷视频    乐酷    传奇影院

好,值得细看,佩服

osa
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-13 15:49 , Processed in 0.029320 second(s), 12 queries .