浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 单身车友俱乐部 84本地女很忧郁
go

84本地女很忧郁   [复制链接]

楼主

把我嫁出去是我们窝里的头等大事,老大难问题。

女的,老鼠,个子确实矮点155,相貌不会吓死你,也不会美死你。性格还算开朗。工作稳定,工资养自己够了。杭州普通家庭,条件一般还行。

找个靠谱的男人家,最好是杭州人,如果是外地的希望不要出省。家里不要离婚的。婚房当然希望有,或是有买打算,或是婚后买经济适用房也行。(除非我爱的他死去活来,我家提供房)。靠谱,靠谱很重要。

QQ2279597596 (乱七八糟的麻烦您歇歇不要打扰)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
帮忙顶一个吧,祝你好运!

地板
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

超级医生 神印王座

不错,说得好,大家鼓掌

http://www.la8la.com惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

无尽武装http://zhuishu.com/Shu/Book/12/12248/

不错的~~! 感谢您提供

完美人生!
卓辰网络 域名注册|双线虚拟主机|双线空间|虚拟主机|空间租用http://ip.stoo.cn/  低碳网www.stoo.cn

贴贴推一下代发帖团队1分钱一贴10发联系Q:786748447

贴贴推一下团队QQ:786748447  1分钱一贴

发5000个高人气论坛仅需10圆钱 保证搜索引擎当天收录!
把您需要发布的信息内容给我 我为您在各大高人气论坛发布推广
10圆钱发5000个高人气论坛!1000贴!
10圆钱限一篇文章!发到5000个论坛发1000帖子!
保证百度当天收录!查看发帖效果 请于隔天上百度搜索帖子标题!
郑重声明:办理发帖业务的只有这一个QQ:786748447
诚信交易  保证发帖质量 联系QQ:786748447
把你要发的内容给我!支付宝即时到帐或银行卡付款 款到即发  必须先付款!
本人全天在线!业务介绍都在我发布的宣传内容里!加完本人QQ后你所要做的:一 把你要发的内容给我!二 告诉我你的付款方式!三 付款!   

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-25 14:37 , Processed in 0.027790 second(s), 12 queries .