浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 买2013款X1多久能提到车啊?
go

[购车咨询] 买2013款X1多久能提到车啊?   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-12-10 08:56 |倒序浏览 |打印
买2013款X1多久能提到车啊?
专家浙江车网01解答:您好!2013款宝马X1预订周期主要看颜色和配置来决定,有些颜色目前店内都有现车,有些颜色预订后需要2——3个月提车。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
大家有什么好看法 都说一下吧

深圳帅,哥身高175,大学学历的,不想上班了,找个富,婆包养我算了,联系我QQ

板凳
嘿嘿,回个贴表明我来过。
优博平台 www.ubet998.com
东森平台 www.dspt2012.com
东森平台 www.365ssc.net
优博平台 www.ssc2010.com
优博平台 www.ybxy888.com
大淘宝平台 www.dtb2012.com
eeg平台 www.eegyl168.com
优博平台 www.fengh5.com
eeg平台 www.eeg998.net

优博平台 www.ybxy888.com

地板
支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

共同发展!学习才会进步,谢了

吉普森       

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

呵呵,好帖,好好看看

金氏维巢 有人用过金氏维巢吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-16 09:26 , Processed in 0.037562 second(s), 12 queries .