浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 租赁信息 杭州 奔驰车 商务婚庆出租
go

杭州 奔驰车 商务婚庆出租   [复制链接]

楼主
现有提供杭州市内
01老款奔驰S500(原装)一辆
08款奔驰S600(顶级高配)一辆
尼桑天籟7350
別克賽歐等各款轎車。
提供机场接送、短长途包车、个人用车、学生租车、市区用车、省外包车、市民婚车、企事业单位长租短包车
同时提供代驾出租,司机技術過硬,熟悉路线,保证您的安全出行。
服务范围:杭州市区、萧山机场、上海埔东机场、宁波、温州、上海、南京、杭州市区及周边江,浙,沪地区等地。
用于商务、婚庆出租,价格面议。欢迎电话或通过QQ交流咨询
联系人:陆先生 联系电话:13588878988
固定电话:0571-86033288
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
谢谢!楼主提供!好样的

海泡石纤维水泥电缆管:www.czzygy.com

板凳
嘿嘿,回个贴表明我来过。

福州海峡人才招聘网http://www.fjzprx.com

地板
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

误入官场 猎国

非常酷哦,不顶对不起良心

北京海泡石电缆管:www.yh-pipe.com

楼上的稍等啦

男装批发 http://www.121fz.com

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

WXT8 淘尚品www.tsp.so 168服装商城www.168-shop.com 东宏科技xidcx.com 台湾整形www.tongyanmei.com 按摩器材www.fadao.cc 上海大闸蟹www.xieshifu.cn 零零发返利商城www.wo008.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-29 14:32 , Processed in 0.027499 second(s), 12 queries .