浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 租赁信息 九坐新车出租 真心服务 价优
go

九坐新车出租 真心服务 价优   [复制链接]

楼主
服务内容:带司机租车
价格:50元/天
地址:全杭州
公司名称:杭州同路汽车服务有限公司 全城低价公司
联系方式:135 888 20911 刘师傅
本公司是一个高度敬业的专业化团队,主要为国内外企事业单位、机关部门、社会个人或者团体、提供商务用车、出行代步、机场接送、旅游包车、婚庆配车及自驾租车,1天起租,长短租皆可。本公司拥有一批超过十年驾龄的专职驾驶员,车辆均具有交通强制险或商业险,乘客皆有保险为您的出行提供了最可靠的保证,本公司的宗旨是:“以客为尊,真诚服务,以人为本”,客户的要求高于一切,我们会根据您的不同需要,为您制定不同的服务和套餐,将带给您最满意的服务,24小时恭候您的来电,期待与您的合作!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
支持一下吧,确实是不错的贴子。

益尔健

板凳
大家什么看法?我先支持

www.zfc3218.com|www.gaofeng5858.com|www.jiabei588.com|www.haohaoyes.com|www.wsboai168.com

地板
不错!值得学习,楼主继续

都市少帅 奇术色医

以后真的注意了。。。 楼主真好

好看的小品推荐赵本山小品全集

顶你一下,好贴要顶!

九转混沌诀

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

不错。值得学习啊,顶一个

牛尔的产品怎么样

强烈感谢楼主

clothes online men

http://www.fithelement.com/

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-29 16:38 , Processed in 0.029886 second(s), 12 queries .