浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车团购 车市跳水价 本年度最后一场大型团购活动火爆开启
go

车市跳水价 本年度最后一场大型团购活动火爆开启     [复制链接]

楼主

随着12月脚步的逼近,2011年也即将结束,为了回馈广大网友们这一年来对浙江车网的信任与支持,浙江车网特在这最后一个月开启一场大型的团购活动,团购车型包括马自达6、东风日产全系车型、东风标致全系车型,通用别克,奔驰。每年的年末都是车市让利冲量的最好时机,本次团购也达到了空前的优惠幅度,几乎每个车型的优惠力度都已经达到经销商承受的极限。辛苦工作了一年,年前以最低的价格买辆车犒劳一下自己和家人,何乐而不为呢?那就赶快加入吧!
    团购车型:马自达6、东风日产、东风标致、通用别克、奔驰
    活动报名咨询电话:0571——86432990
    点击报名:http://www.zjchewang.com/TuanGou/
    此次团购活动的目的就是让广大网友能够购买到更加适合自己需求,性价比更高的车型,您只需要登陆http://www.zjchewang.com/TuanGou/报名,注明意向车型,在您的要求栏目内注明:“年末团购”字样即可,招募开展后我们将第一时间把与您的意向吻合的车型推荐给您,您也就可以根据自己的需要购买到最实惠的车型了。赶快报名参加团购吧,众多团购优惠将现场公布!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
偶报名了,价格越多越好。

板凳
偶报名了,价格越少越好。

地板
偶也报名了

偶正想买标致308呢,好机会啊。报名了!

斯柯达的开团没?

本周有吗?

偶今天下单了,价格很不错。比自己问的价格低多了,满意满意!感谢浙江车网啊

你团购的是啥车啊?

我也报名了,北京现代索纳塔,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-6-25 14:03 , Processed in 0.029653 second(s), 12 queries .