浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 长安马自达试驾车当新车卖,一个多月方向机坏了。
go

长安马自达试驾车当新车卖,一个多月方向机坏了。 [复制链接]

楼主
游客 发表于 2014-2-15 18:13 |倒序浏览 |打印
我于2013年12月17号在温岭诺亚方舟4S店购得经典款马3一辆,当时谈到晚上才决定提车,由于自己不懂车,再加上我爸临时改变车型所以当时并没有验车,4S也没提醒就直接指定了这辆车,提回当晚朋友帮忙看车提醒十个月的车为库存车,且告知车身贴花一般为试驾车所为,车内新车味不浓,还发现车身三处掉漆。我当时大惊马上打电话给销售提出质疑要求换车,销售答应第二天请示经理,第二天将车开到店后销售以各种理由解释说库存车也是新车,车身贴试驾花是为了欺骗厂家而为,实则不是试驾车等等,,对于车身三处掉漆仅同意由师傅点补外加车价减免1000元。当时不欢而散,后多次到店就此事协商无果,其中有次电话咨询销售承认该车为我购车当天下午停在外面挂了牌的试驾车,当时我还试驾过。(有电话录音为凭),但后来还是坚称此车挂的是假牌不是试驾车,由于春节临近此事被搁置下来。14年元月12号准备到湖北过春节,出于对库存车的顾虑到4S店自费换机油,被告知换一瓶机由要收全套保养的费用,只行驶一千多公里的车不得不提前做首保。
春节期间车行驶到3000公里左右出现转向发卡,因在湖北有正是春节前后没法到店检查,到2月11号刚返回台州到店检查为方向机有问题需要更换,4S说要申请,等待中,,,,,

我现在对该车有三大疑点
1,为什么此车库存十个月之久且多处掉漆?销售之前为什么不告知?我难道没有知情权?
2,为什么此车在我购车之前是停在外面挂着牌贴着花还让我试驾过?这难道不足以证明是试驾车?虽然是假牌但和是不是试驾车没关系。
3,为什么一个多月的新车方向机就坏了?
我现在认为该车就是4S挂着假牌的试驾车,由于看出我不是很懂车所以就出售给我。我现在要求给我换车或者是更换方向机后给我很大的折旧补偿否则我将漫漫维权路!!望贵网与我联系,我还有很多细节证据。谢谢!!!

解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

本文由时时彩平台http://www.ysgvip.com/稳定时时彩平台网址发布

板凳
好东东,谢谢楼主

本文由http://www.tmlab.cn/上海易博士商务咨询发布

地板
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

本文由凤凰平台http://www.shyfiber.com/凤凰彩票专业彩票平台发布
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-24 12:43 , Processed in 0.023984 second(s), 12 queries .