浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 一个家庭主妇的控诉——4S店黑心卖旧车
go

一个家庭主妇的控诉——4S店黑心卖旧车 [复制链接]

楼主
女儿上小学后,开始发现每天接送实在是一个很烦的事情,老公建议我买一辆车会方便很多。一直对大众的POLO车喜爱有加,于是就锁定了这款车型。加上新Polo要上市了,旧款正好开始降价清库存了。
    在车市转了一圈后,发现有一家4S店在妇女节期间有个什么特卖活动。作为家里管钱的,对价格自然十分敏感,就在这家店待了好久(我就不指明哪家店
了……)。期间店方极力向我推荐一款1.6排量的,说是老款价格比较便宜等等。禁不住他的“诱惑”,最后协商8万多的价格买下了这款原价10来万的
POLO,并且加了点钱由4S店代办一切检测上牌等手续。
    接下来的几天,陆续发现了几个很不正常的问题:
    一、这辆车的初始公里数为157公里,按照老公的说法,新车应有的正常范围是30公里以内的,怎么回事?
    二、三天不到,4S店的销售员打电话给我,说那辆POLO的引擎盖油漆有花痕,需要重新喷漆。销售员和我商量,由于是特卖活动,新车不能换,他们愿意送我3次保养作为补偿条件。但新车的油漆为什么有花痕?无奈已经付款,只能接受他们的条件了。
    三、上个礼拜我发现这新车的雨刮器的转轴已经严重锈蚀。按照他们的说法这车一直是库存保管,就算是老款也不至于会锈蚀成这样,车到底是新的还是旧
的?是保管有问题还是其他原因?我有点担心这车是已经使用过一段时间的旧车,而且这只是表面,内部其他部件有无类似情况也不清楚。
    半个月不到就出了这么多问题,逐渐我也失去了耐心,正式和4S店提出交涉,要求彻底检查整车,有类似雨刮器这些锈蚀或者损耗的部件一定要更换,而且要给予一定金额的补偿,但4S店只答应更换雨刮器,其他要求都以经理不在为由把我打发掉了。
    一次态度比一次差,最近干脆就不怎么搭理了,难道我真的要落下面子去他们店里边大吵大闹吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
我是不是应该去投诉?

板凳
必须得去,必须的

地板
这女人那就是缺心眼,对车不懂就别冲动下单。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-11 15:52 , Processed in 0.041305 second(s), 12 queries .