浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 浙江工业大学采编实习基地作品 旧车置换进口大众夏朗可优惠2万元
楼主: 阿拉蕾
go

旧车置换进口大众夏朗可优惠2万元   [复制链接]

楼主你太好了.........

美舍雅阁

铁皮石斛最佳吃法是什么?

听说石斛能吃,并且也是一种对于人体有很大帮助的好东西,所以我的妈妈就建议我给买一些带回家。或许是因为长时间的一个在外打工,我爸爸的身体一直都不好,特别是脾肝都有一些毛病,已经吃了很多的药,总是复发不见好转。于是在听说了这样的一种东西之后,我妈给我打电话让我买一些带回家去。于是我就去专柜店买了一些。起初对于石斛我也是不了解的,特别是石斛的一些吃法。当时,售货员告诉我一定要熬汤喝,我在想难不成这就是一种最佳的吃法吗?
通过相关的资料,我了解到铁皮石斛的吃法有很多种,可以直接嚼着吃,也可以熬粥熬汤喝,还可以泡茶喝,总之想怎么吃就怎么吃。然而大家推荐的最多的方法就是熬汤吃石斛,这样人体对于石斛中含有的营养成分是可以直接进行吸收的。所以回到家里之后,我妈妈就每天给我爸爸熬鸡汤放一些石斛,没想到效果真的很显著,据我爸说,他吃了这些汤之后,清热解毒,化痰止咳,整个人觉得身体轻松了很多。那些毛病转眼都不存在了。他又回到了当初的那种精神头十足的状态了。
以上的故事是真实的发生在我身边的,因此也想把这样的小故事分享给大家,铁皮石斛真的是一种不错的可以治病的好东西。是医学界上公认的好的中药药材。对于人体的各种疾病都有很好的治疗效果。自然,对于铁皮石斛的吃法,你可以根据自己的爱好去选择。文章来源:http://www.shihu360.com/Item/2753.aspx(转载请保留来源,珍惜劳动成果,谢谢)

呵呵,好帖一定要顶,支持

龙骑战机
末世求生录

值得收藏...!!!!!!!www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 www.yidongshangxueyuan.com

我也想听大家的建议!谢

剑逆苍穹
极品乡村生活

必须得顶呀!

p.qhtinns.cnp.qhtinns.cn

有意义,有收获,谢谢提供

最好的常州礼仪公司 www.czlyhd.com

呵呵,非常感谢,很好很强大!!!!!!!www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 www.yidongshangxueyuan.com

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-6 16:55 , Processed in 0.037907 second(s), 11 queries .