浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 提新车时要注意些什么?
go

[购车咨询] 提新车时要注意些什么?   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-4-17 18:55 |倒序浏览 |打印
提新车时要注意些什么?需要检查那些东西,五菱荣光加长版百公里油耗是几升
浙江车网解答:您好!浙江车网博客论坛有个帖子是关于提新车要注意的事项,您可以借以参考:http://bbs.zjchewang.com/thread-54079-1-1.html五菱荣光加长版不开空调平均要8个油。
凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
一般面包车多少油耗

板凳
谢谢提供,继续努力!www.hyjyw8.com
www.025bsd-edu.com.cn
www.bjbzwp.com
www.hzyzzs.com
www.jiaoyunet.com
www.yheduw.com
www.czjyedu.com
www.bjbzedu.com
www.sookedu.com
www.ttbzedu.com
www.sznewedu.com
www.lrjyedu.com
www.fed-edu.com
www.qcpx-edu.com
www.zyedu100.com
www.bzwenping.com
www.banwenpingw.net
www.banwenpingw.org
www.bwpjyw.com
www.szbstedu.com
www.zyedu100.com

办大专毕业证多少钱 办本科毕业证多少 哪里可以买真毕业证 www.hyjyw8.com

地板
很好啊.谢谢楼主啊

傲世九重天 凡人修仙传

好东东,谢谢楼主

天才召唤师  星虐  大宇宙时代  钢铁王座

楼主说的好,我对你的敬佩由贴而生。

各位高人有空帮点点济南银屑病医院~谢谢了哦

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-19 03:03 , Processed in 0.037280 second(s), 12 queries .