浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 浙江工业大学采编实习基地作品 车内哪个位置最安全?温州一越野车追尾副驾驶不幸遇难
楼主: 阿拉蕾
go

车内哪个位置最安全?温州一越野车追尾副驾驶不幸遇难   [复制链接]

可儿跟小爱算是客村今年比较热门的两个妹纸了把,看照片很不错,口碑也很好,所以一直很难约,拖着拖着,连小爱都要去上学了,而可儿也因为之前不是约满就是生理期,所以也只是抱着碰运气的心态约,正好MM有空,等了一个小时后准备上屋体验。在必胜客等坐了一下,发现窗外乌云密布,看似要下雨了,顾不上还没到点就给MM电话要位置,然后一路狂奔过去。幸好走的快,下雨前到达了MM处。

开门见到MM,心中不住窃喜,原来MM真人比照片要矮小,而且相貌基本没区别,简直就是心中想要的,于是,我马上进屋脱了和MM去洗澡。聊天之间,发现妹纸比较冷,不会主动聊,所以洗澡也没有多碰我,只是简单洗了下就回床了。如果是其他妹纸的话,我的兴趣估计就要大减,但看到身材相貌都是不错的妹纸,我还是保持了继续下去的性趣。来到床上,MM开始舔胸和吹,在这里表扬一下,妹纸不但吹的认真,而且很有技巧,会用舌头,让我感觉到了在BT场才会体验到的KJ快感。吹的差不多的时候,MM帮忙穿了雨衣就自觉的爬上来上我了,态度点赞。做了一会,我就体谅的换上了,然后挑动她的感觉,在差不多的时候试探着亲过去,可是不让(有点小失望),于是换了几个动作后让她吮吸着我的手指从后面出了。由于妹纸后面有约,我休息了下就走了。

总结,妹纸态度跟体验贴描述的很接近,除了冷了点(可能是慢热)外,其他还是很配合的,关键是娇小的身材是我的最爱,性价比应该是我找到较好的一个了,当然,是说同一个价位的(车陂除外,那边暂时还没开发),有机会还会去回味,也推荐大家去试试哈。

微信ssaa3650 QQ 1280960419

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-20 17:32 , Processed in 0.032152 second(s), 10 queries .