浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 浙江工业大学采编实习基地作品 为老年乘客谋方便 公交老年卡年检进社区
go

为老年乘客谋方便 公交老年卡年检进社区   [复制链接]

楼主

为老年乘客谋方便 公交老年卡年检进社区

今天上午,在杭州龙翔桥公交IC卡发售中心处围聚了不少老年人,吸引了过往行人的注意。记者询问工作人员后得知,原来从今天开始,杭州一年一度的公交老年卡年检工作正式开始了,而龙翔桥公交IC卡发售中心正是杭州公交集团设立的其中一个年检业务服务点,因此,不少老年乘客前来办理老年卡年检。

因为老年卡的持有者都是70岁以上的老人家,年纪较大,行动不便,所以有不少老人是在家人陪伴下来进行老年卡年检的。

家住在杭州长生路小区的姚小姐就陪着她奶奶来办理年检。“因为2号就要开始放假了,我担心明天龙翔人会很多,奶奶行动不便,所以今天就来办理年检了。”而姚小姐的奶奶对于年检活动也表现得格外积极:“我坐公交都是用老年卡,它给我带来很多方便,也经常有年轻人给我让座,我很开心。我看今天天气好,我们家又住的不远,所以我就跑来办年检,要积极配合公交公司,你说是不是。”

随后,记者仔细询问进行年检工作的相关人员后得知,为了方便老年乘客,除了在龙翔桥,另外还有古荡92路站、大关小区58路站、翠苑新村11路站、朝晖五区38路站、景芳小区18路站等5个站点同时开展了老年卡的年检服务。

考虑到部分老人身体不适或者没有时间等其他可能性,工作人员表示可以委托他人办理老年卡年检服务,只要办理人能提供相关的户籍证明即可。

工作人员最后透露,为了为广大老年乘客提供方便,在今后的日子里,还将陆陆续续开展老年卡年检进社区的活动,让老人们不出社区就可享受年检服务。(具体地点见下表)

城 区

时    间

地    点

上城区

4月9日,上午8:30

紫阳街道新工社区(三廊庙南瓦子巷6号)

4月9日,下午1:00

望江街道近江西园社区(近江八园13幢底层)

下城区

4月10日

朝晖街道应家桥社区(朝晖五区52幢)

江干区

4月11日

江干区社区服务中心(采荷路34号一楼)

4月12日

笕桥镇成校(机场路391号,笕桥镇人民政府边)

滨江区

4月13日

滨江区中兴社区办事大厅(江汉路1688号,中兴花园西大门)

拱墅区

4月16日

湖墅街道卖鱼桥社区(湖墅新村40幢1楼西边,湖墅街道办事处斜对面)

4月17日

拱宸桥街道蚕花园社区老年活动中心(上塘路1082号,公交拱北总站旁)

西湖区

4月18日8:30—15:30

转塘街道转塘街社区(转塘直街20号)

4月19日 8:30—15:30

翠苑一区社区服务中心

开发区

4月20日 8:30—17:30

下沙街道综合服务中心(海达南路555号)

广电901王晓青200920940125

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!

板凳

顶起!  增高双高7

说的好就是要多支持撒!

女生快速长高方法

地板
我的妈呀,爱死你了

无尽武装  无尽武装5200 无尽武装最新章节

死一般的感觉 祛痘双高4

顶,死一般的感觉

消除青春痘

大家好好讨论一下,真不错

美居中心  http://www.meiju.com.cn   家居饰品 时尚家纺  时尚家具

我在努力中

修真界败类  网游之剧毒

好啊~~~~~~

网络营销

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

被窝网主要提供最新电影,最新电视据电视直播
看电影到,被窝网 好看的电影你懂得 一定有你想看的
网址:http://www.asbww.com  影片更新快,速度快

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

被窝网主要提供最新电影,最新电视据电视直播
看电影到,被窝网 好看的电影你懂得 一定有你想看的
网址:http://www.asbww.com  影片更新快,速度快
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-25 21:28 , Processed in 0.038493 second(s), 12 queries .