浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 浙江工业大学采编实习基地作品 标志307现金优惠4000元 有现车
go

标志307现金优惠4000元 有现车   [复制链接]

楼主

标志307现金优惠4000元  有现车

浙江车网讯:近日,浙江车网从杭州东风标致4S店了解到,标致307车型现金优惠4000元起。目前店内有现车。具体降价明细如下表:

车型优惠价格表

标致307两厢

厂方指导价

4S店优惠价

优惠幅度

提车周期

1.6L 手动 舒适版 2012款

9.28万元

8.88万元

4000元

有现车

1.6L 自动 舒适版 2012款

10.58万元

10.18万元

4000元

有现车

1.6L 手动 豪华版 2012款

10.28万元

9.88万元

4000元

有现车

1.6L 自动 豪华版 2012款

11.58万元

11.18万元

4000元

有现车

2.0L 自动 智领型 2011款

16.58万元

16.58万元

4000元

有现车

2.3L 自动 豪华型 2011款

16.58万元

16.58万元

4000元

有现车

2.3L 自动 智领型 2011款

17.58万元

17.58万元

4000元

有现车

2.3L 自动 导航型 2011款

18.88万元

18.88万元

4000元

有现车

制表:浙江车网   2012年4月6日                                

车价格随时变动,详情咨询具体4S店。

汽车外观:东风标致307外观时尚,个性十足,空间上不错,配置实用,操控性比较好,安全性配置齐全,整体性价比不错。

汽车内饰:中央集控式方向盘便捷安全全球首创的中央固定集控式方向盘操控平稳,行驶中无需让手离开方向盘,即可轻松完成驾驶辅助(如定速巡航、限速器)与舒适(如音响系统、蓝牙以及选择控制系统)操作,中央集控式方向盘内有符合人体形状的气囊,更加便捷与安全。

动力系统:动力方面,标致307搭载的1.6升直列四缸双顶置凸轮轴发动机,最大功率为78kW,最大扭矩142Nm,动力和老款比没有增加,但是对于家用来说勉强够用。标致307的安全性相对提升了不少,与大多数欧洲车型的普遍特点一样,307在被动安全方面也下足了功夫。

汽车尺寸:长3999mm、宽1725mm、高1517mm,轴距2520mm

安全性:ABS防抱死、制动力分配(EBD/CBC等)、刹车辅助(EBA/BAS/BA等)、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等)、正副驾驶席气囊、前后排头部气帘、前排侧气囊。

质保:标志307享受厂家提供质保周期2年或10万公里,店内建议保养周期7500公里,更换机油机滤费用200元左右,更换机油三滤费用450元左右。

经销商名称:浙江康桥汽车有限公司

经销商电话:400-696-8680

地址:杭州市拱墅区沈半路185号

作者:丰姣昀 广电901 200920940105

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
谢谢楼主,楼主太好人了

http://www.fjpets.com|盗墓笔记

板凳
难得好贴,赞一个,继续努力啊

萌娘三国演义http://zhuishu.com/Shu/Book/24/24305/

地板
谢谢您的辛苦发帖

地球上最后一个修道者 将夜

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

新疆吉木乃博易大师宁阳rj.naniu.com甘肃WWW

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
www.qdjbas.com/

不错,说得好,大家鼓掌

异世君皇  另类贵族  极品太子  鸿蒙心尊

哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…
www.qdjbas.com/

好东西啊,谢谢楼主啊!!

sm.fxwlb.com xl.fei158.com xyj.fei158.com

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

欧美电影  好看的欧美电影   欧美经典电影  欧美爱情电影
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-6 05:16 , Processed in 0.045721 second(s), 13 queries .