浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 服务信息 汽车用品 最新奥迪导航电子地图更新版本信息资讯(2011年9月份)
go

最新奥迪导航电子地图更新版本信息资讯(2011年9月份) [复制链接]

楼主

奥迪原车标配导航为高德地图软件,奥迪原装导航3年一升级,导航在更新版本上赶不上丰田、宝马等车型原装导航的更新速度。即使在新款奥迪标配的导航上,版本信息也是比较陈旧的。但是奥迪原装导航更新的价格在4S店相对来说是比较高的。奥迪原装导航使用版本比较陈旧,操作比较复杂,这是大家都知道的。现在奥迪原装导航最新的版本为2011年9月份6.0版本。车友们可以看看自己车原装的导航是否可以升级了,基本大多数的奥迪原装导航都是需要升级的。新款奥迪的原装导航,涉及到激活码的问题。新款奥迪的导航,需要升级的可以咨询一下当地的4S店或者登录官网进行查看最新版本信息。

最新奥迪2011年9月份的导航资料适合老款奥迪系列,奥迪A8L,奥迪Q7,奥迪A6L,当然也不是每款奥迪系列都适用的,像新款奥迪A6L,奥迪A4L,奥迪Q5就不适用,老款奥迪系列当然也不是完全适用,需要查看原车导航的固件版本,奥迪导航地图升级此款新版地图光盘只适用于导航设备固件版本号为0440或者是0450的奥迪车,导航设备固件版本可从MMI中调出,方法是:同时按住“SETUP”和“RETURN”两个键超过5秒钟,出现画面后选择“NAVigation”确认后既可以看到自己车上的导航设备固件版本号。当然要是低于0440或者是0450版本的固件,通过专业的固件升级软件,专业的技术方法也是可以实现固件升级,从而升级奥迪原装导航版本。达到更新奥迪高德地图目的。
适合奥迪升级原装软件的车型总结如下
1、奥迪A6L原装导航升级
2、奥迪A8L原装导航升级
3、奥迪Q7原装导航升级
虽然奥迪原装导航更新速度很慢,但是升级为最新的奥迪导航软件和自己原车软件版本相比,那还是很多更新的地区是可以被搜索到的。但是奥迪原装导航在本质操作上还是不太方便的,关于奥迪系列加装触摸手写导航的报道,可以点击参考这里:http://www.daohangjie.net/article_cat.php?id=15

奥迪最新原装导航电子地图

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
找我就Q我吧 330581570 www.daohangjie.net

沙发

在现在这样 731

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运

潜性动能激增

板凳

大家好,顶贴支持楼主!

好贴不能不顶,支持楼主!

整形在线咨询  南京男科医院

地板
谢谢各位网友支持了
找我就Q我吧 330581570 www.daohangjie.net

现在已经是2014年的版本了,有需要更新的奥迪车友们,可以升级了 Q联 330581570
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-8 03:10 , Processed in 0.024660 second(s), 13 queries .