浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 拼车信息 (有车) 杭州 → 象山
go

(有车) 杭州 → 象山   [复制链接]

楼主
  • 类型:长途拼车 (小轿车)
  • 时间:2012-3-23 4:00
  • 线路: 杭州 → 象山
  • 联  系  人:小陈

• 联系电话:
    23日下午或24日一早回象山丹城,顺路可以一起走,联系QQ108835803.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
好多啊,哈哈,谢谢您

酷90社区:http://bbs.coo90.com
非常90后
90后

地板

坐牢  增高新闻稿5

"嘿,兄弟,犯什么事进来的?"

“入室偷窃。”

“咋啦,被人赃俱获?”

“屁!货还没到手呢,刚进屋就冲出两宅男,亏我还观察那屋三天!”

怎么才能长高

向楼主致敬

星纯旗舰店 http://www.xingchunstore.info

那个来… 232

那个来…。
有一天我两个朋友走在路上,路上很多人…且很吵
甲:你要不要吃冰
乙面有难色:不…我那个来…
甲:哪个?
乙:那个
甲:哪个?
乙生气:那个来吗…。
甲:哪个
乙气的不能再气:我大姨妈来

Millasha

谢谢你哦,你是最棒的

热门短文|www.remenduanwen.com

化妆品进口报关报检,药监局备案

化妆品进口报关报检,药监局备案

一.什么是化妆品按照2007版《化妆品卫生规范》所规定的化妆品的定义,“是指以涂擦、喷洒或者其他类似的方法,散布于人体表面任何部位(皮肤、毛发、指甲、口唇)以达到清洁、消除不良气味、护肤、美容和修饰目的的日用化学工业品。”

二.化妆品的分类
进口化妆品分别包括普通化妆品(非特殊用途化妆品)及特殊用途化妆品。
A:普通化妆品分类: 1.发用品 2.护肤品 3.彩妆品 4.指(趾)甲用品 5.芳香品
B:特殊用途化妆品分类:1.育发类 2.健美类 3.美乳类 4.染发类 5.烫发类 6.防晒类 7.除臭类 8.祛斑类 9.脱毛类

三. 食品药品监督局办理批文(需要时间约4-6个月)
A:准备
1:提供样品各3份,包装图片,并把包装翻译成中文,成分表,
2:内部评审, 整改资料,
3:授权委托书公证后交药监局备案,备案通过后进行检测(备案时间5个工作日)

B检测
1、拿样品做检测, 出检测报告, 检测时间约为60天
2、检测的同时准备销售证明文件.

C:递交资料
1:把资料交到国家食品药监局(配方、包装翻译、检测报告,公证书,委托书,等)
2: 国家局评审 出证 评审 35个工作日

四 进口报检报关
(1)提供国外官方的产地证书,检疫证书正本
(2) 食品药品监督局办理批文
(3)提供国外的原标签,并翻译成中文.(我司申请中文标签)
(4)合同,发票,装箱单
(5) 海关放行后,出入境检验检疫局抽样做化验,化验合格就出检疫证书(化验时间约需要12个工作日)
以上工作完成后,就可以在国内自由销售.  

咨询电话:020-87361969   QQ:122014958   

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

什么样的胶原蛋白好 http://www.b008.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-11 17:05 , Processed in 0.036115 second(s), 12 queries .