浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 转:奔腾X80 提车日记
go

转:奔腾X80 提车日记   [复制链接]

楼主
  今天约好销售顾问小刘给我的小白(小白是我给我的爱车起的昵称,因为它的外观是白色的)贴膜,车开到展厅外侧,突然有个想法——交篇新车作业。提车都两个多月了,一直没有写,今天兴致来了,随手一拍,和大家一起分享分享。    散热器格栅     前大灯“眼神”很犀利奥    来个45度的美照    我也要来一个传说中的“大鹏展翅”    完美的中控台设计    多功能组合仪表    内饰高端大气上档次有木有???    我挑选的座套    6速手自一体变速箱    漂亮的尾部大灯,大气呼之欲出    尾部线条优美,很大气    运动型全铝合金轮毂    后备箱有点小乱哈,空间倒是蛮大的,很实用        我提的是2.0L自动豪华型,14.58万元。奔腾X80有2.0L和2.3L两个排量,在我看来,有2.0的就够用了。跑了快3000公里,磨合的差不多了,小白性能很不错,外形也好看,朋友们都说我买的这款车很好,性价比高嘛!我有点小得意      亲友们,看完我的小白有木有带给你一种超凡风范的感官享受呢?(自恋一下下)   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
早就听说过特别的开起来很拉风,嘻嘻

板凳
这么说来奔腾X80的性价比还是很高的呀     

地板
身边一哥们前段时间买的就是这款车   

门手下面看不清楚,还以为是反光呢!真会划呀!

奔腾的车子但是这车看起来还不错呀!

好多啊,哈哈,谢谢您

驾驶员模拟考试的网站:驾驶员理论考试模拟试题

运动型全铝合金的轮毂看起来很不错~

感觉80的仪表盘挺漂亮的               

80的后备箱看起来还是蛮大的嘛     
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-29 04:29 , Processed in 0.030970 second(s), 12 queries .