浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 万国福特售后不买单
go

万国福特售后不买单   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2013-9-9 09:14 |倒序浏览 |打印
为什么福特的售后服务就这么差呢?车子出了问题他4S就没有想给你解决的态度呢?本人是浙江湖州万国2012年11月份购买的新款福克斯风尚AT,在三保时本人进入维修间想提醒技术人员帮查看发动机异响的时候,技术人员正在给小福更换好机油准备装上防护板的时候,这时才发现怎么有一块黑黑的印子难得就是所谓的漏油,技术人员没有回答我的话 而只是笑了笑说不是很确定诶,说到这一点我想批评万国的售后的态度,假设我不在现场的话 他就不会告知我们消费者了吗? 重点就是本人几次去交涉协商 售后的服务态度让我无法接受,一个字 (拖 ) 说我们4S店是卖车子的 车子出了问题这时厂家的问题,那么我想请问下大家 你们听了这句话 有没有任何的感想 什么叫我们只负责卖车 ,那么要你们4S干嘛呢 你们是厂家给与的一级经销商啊 更何况销售的发票上明写着你们的公章呀,在这里我不是谴责福克斯的车子不好 而是谴责这个售后的态度问题  每辆车 谁都不能保证没有故障问题 而是车子有故障问题你们要即使的给与处理 以及给我们消费者一个满意的答复呀,那么我有理由的去相信您应该跟客户来交涉,而不是不给于态度去躲避。至今已经陆陆续续的发现了数十部车子存在漏油,本人用意是想提醒广大消费者在保养的时候能够认真去检查下自己车子是否存在类此问题,同时希望有关部门能够重视此问题。

解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
\(黄o方)/

板凳
资料图:美军B-1B轰炸机B-1B坠毁现场,已经完全解体中新网8月20日电 据美联社报道,美国军方表示,一架美国空军“B-1B”轰炸机当地时间19日在蒙大拿州东南部坠毁,所幸四名机组成员在失事前全部弹出,只是受了一些伤。YGG,据报道,这架轰炸机是从南达科他州埃尔斯沃斯空军基地(Ellsworth Air Force Base)起飞,进行例行训练飞行,飞机上包括两名飞行员以及两名武器系统作员。201388888,美国军方称,轰炸机失事后,军方迅速采取措施,沈阳印刷画册, www.rblcy.com,派救援人员赶往事发现场,(网赚教程,www.52bbc.com),致富网赚论坛为您提供最新网赚教程下载,免费网赚项目和网赚资料分享,让您用我们的网赚方法和技巧在最短的时间内学习最多的网赚知识,学习如何网赚,快速成为网赚高手。 ,网赚教程_网赚项目_网赚方法-致富网赚论坛!与当地部门协调处理坠机事件。电影天堂, www.kuaisou.cc,目前飞机失事原因暂不清楚,美国军方正在进行调查。,。,

地板
给你留个爪印呗。

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

的确好帖子,推荐加精华

本文由鑫乐彩票专业彩票平台http://www.hrtch.com/鑫乐平台发布

看的人少,回一下

江东夜大

好东东,谢谢楼主

传友站长网-网站源码下载,网页游戏源码下载,源码论坛,游戏服务,商业源码下载,
各大CMS整站下载等,不用再发时间去制作网站完全免费下载,
网址:http://www.accyw.com 最新最丰富的建站教程和精品源码下载基地

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-18 19:50 , Processed in 0.028914 second(s), 12 queries .