浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 广本奥德赛轮毂生氧化锈
go

广本奥德赛轮毂生氧化锈 [复制链接]

楼主
游客 发表于 2013-9-4 09:57 |倒序浏览 |打印
本人于2009年月 于临平文本4S店购买的广本奥德赛,于去年下半年发现轮毂边缘的出现氧化生锈和掉漆等现象,最近在新闻中看到有很多同款车主都有相同情况,都得到了解决与赔偿,因此本人也想来反映一下情况,看能不能帮忙解决,谢谢!

解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
给你留个爪印呗。

板凳
这两张是网络视频截图
本报讯 据《信息时报》报道,6月3日中午,在广州天河区的东圃怡东苑小区,一个3岁小女孩爬上自家阳台并不小心坠落,头卡在了4楼的阳台栏杆上。201388888,这危险一幕让街坊十分焦急,就在大家争着想救助的办法时,一名身着黄色T恤的年轻男子勇敢地从三楼住户防盗网爬出,用力托住女孩的脚希望她能借力爬回去。http://www.eegxinwen.net,持续15分钟后,小女孩被赶来的消防人员安全救出,而这个年轻男子并未留下姓名就离开了。而小区邻居又无人认识,居民们推测,161dy, www.dy161.net,这位年轻人可能只是一个热心路人。
随着当时街坊拍下的视频走红网络, 黄衣男子 的故事打动不少网友,但大家更想知道他的真实身份。同时,天河区委宣传部也表示,YGG,希望能发动媒体和群众的力量找到这位见义勇为的好人,更打算为其申请 中国好人 荣誉,并进行一定的奖励和慰问。Y,。win7系统下载, www.yjzxt.com,。,

地板
那英。201388888,金鹰网3月15日报道 中国乐坛的实力派唱将那英是个不太爱表白自己的人,但在近日,香港凤凰卫视许戈辉还是让那英道出了很多心里话。那英在接受许戈辉采访时说: 我一点儿不想再往上走了,YGG,因为人不可能永远保持在顶峰,最近一次一次地拿奖,拿到我上台都不会说话了,我想差不多了。河北新闻,www.hb136.com,江苏农信社, www.nxszk.com,我很热爱我的演唱事业,但是压力太大了。现在我只要一听到让我去唱歌,我就会很反感。 对如此压力来自何处,那英说: 我不能否认,有一段时间,压力来自我为了保住自己的这个位置。一脚蹬懒人鞋 布鞋,http://www.lanrenshoe.com/fenlei/yijiaodengbu_lanrenshoe.html/,
我心里挺害怕别人和我争,但我站在那儿就非说,我不怕谁跟我争,其实就害怕有一天真的没这个地位,身边没那么多人说好听的话,我会失去平衡。 针对崔健此前公开说她假唱一事,那英生气地说: 我有时候真希望能有一个机会让我跟他(崔健)面对面说一说,什么叫假唱?什么叫真唱?但我知道我讲不过他,他总拿大帽子压人。我认为大家要互相尊重,他这样做是对整个流行音乐的伤害,是在贬低、不尊重流行乐坛,他从来没有看得起流行音乐。如果他真的把我说服了,我会很坦然地穿上他所谓的反假唱的T恤衫。但现在我不同意他的看法,也绝对不会支持他这个运动。,。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-18 18:45 , Processed in 0.042470 second(s), 12 queries .