浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 拼车信息 (有车)杭州拼车回成都
go

(有车)杭州拼车回成都 [复制链接]

楼主
类型:长途拼车(小轿车) 时间:2013-8-7 10:00 线路: 杭州 → 成都 回成都啦~~~找伙伴!本人是成都工作的杭州人一枚,现打算在8月10号之前回大成都。由于是自驾开车回去,所以呢~寻求伙伴2~3枚!嘻嘻~由于需保持车内的良好环境,全程禁烟啊~所以的所以,女士啊,学生党或者情侣优先考虑。 PS:费用约500RMB/人哦~  路途时间大概24个小时左右

联系电话:18181965523

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
谢谢楼主哦

http://zsxz.ml/?kw=正山茶

板凳
楼主威武

地板
给你留个爪印呗。

支持,我认为你太厉害了

Dota2视频:Dota2视频 Dota视频:Dota视频 Lol视频:LOL视频 英雄联盟视频:英雄联盟视频

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

酷玩视频网:酷玩视频网

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

澳门旅游,泰国旅游,www.zhfstnnb.com

玖诺海宁真皮皮衣绵羊皮羽绒服狐狸毛领修身皮羽绒女士带帽中长款 国庆特价,拍下立减150元。http://taourl.com/hv4as

此款宝贝是2013年最新款,衣服加长,毛领够大,款式最新,玖诺遵循"以诚为本、用户至上"的原则,质量越好,客户就越多,款式不断更新,我们的宝贝都是我们的设计师辛勤劳动得来的,仿冒必究!

由于原材料在不断涨价,所以也会不定时涨价的,喜欢的亲们趁早动手哦~~

有什么不明白的地方请和我们的客服联系,尽量满足您们的要求,有您们的支持我们才得与壮大!谢谢亲!

质量保障:所有退换货费用由我们承担!

价格保障:凡低于现在在售价格的补差价!

特别提醒:由于本款是2013年最受欢迎的带帽皮羽绒服,销量一直领先同行业,最近网上出现本款相近或者相似的仿版,连详情页都在仿,打着正版的旗号,仔细看就能看明白了,用料和做工完全不是一个档次的,以低价来吸引客户,现在买一件好的皮衣,质量是最重要,好的皮衣,皮薄手感好,穿5年还是一个样。皮厚的皮衣,皮的涂层特别厚,手感特别硬,衣服的重量特别重,穿一年就没用了,所以说皮衣的重量好和坏,看用的原材料和做工,仿得了我们皮衣的外形,仿不了我们的版型,版型不正,穿着效果完全不一样,同等皮衣价格相差几百元很正常,主要还是原材料的选用,一分价格一分货,我们玖诺公司专做上档次,高质量的产品,玖诺人将一如既往为您服务。

好网站 男人都懂的!!http://www.ov98.com

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-3 21:57 , Processed in 0.039723 second(s), 12 queries .