浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 租赁信息 杭州运和汽车租赁有限公司
楼主: 飘絮lynn
go

杭州运和汽车租赁有限公司   [复制链接]

呵呵,好帖,好好看看

斩仙  暗黑狂潮  民国投机者  网游之疯狂另类

注意咯!这是个全新的行业,国内市场空白,零竞争,高收入,不是在吹的,这个行业就是水管清洗行业,为居家提供洗水管服务,这个项目不可于通下水道、家庭保洁等又脏又累的活相比,它只需接几条管后用遥控器操作便可将家里的水管清洗干净。采用日村TRIC水管清洗技术,安全、快捷、施工有保障。日村TRIC水管清洗技术是一项先进的水管清洗技术,日村TRIC水管清洗机是台湾乃至亚太地区不管是质量还是效能都是数一数二的,保证有清洗效果。

◎水管生锈淤积,水量太小热水器点不着,瓦斯可能也在漏气您知道吗?

◎生锈水管所产生的重金属,含有铅、汞、镉、砷等会在人体内累积无法代谢,造成小孩智力生长迟缓、老人痴呆、慢性肾脏、肝脏病变、癌症等各种疾病您了解吗?

◎水管内积附的水垢,含有各种藻菌、大肠杆菌、退伍军人菌在身体虚弱时入侵人的体内您不怕吗?

◎用高级保养品寳贝您的肌肤,却用含重金属、藻菌的水洗澡、刷牙、洗脸吗?

◎每天运动正常起居、养生饮食,但生病了却找不到原因,您用的水干净吗?

◎害怕失去健康花大钱买保险、作健检,却不知没作好水管清洁会危害全家人的健康吧?

◎两三个月就清洗水塔一次,还有佣人随时打扫房子,但自来水管清洗过了吗?

※水量变小、水有异味、几天没用打开却流出锈水、浮垢,表示水管已经够脏了,您每天要用的水都是从这藏污纳垢的水管流出来的吗?该是清洗的时候了!

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下www.hyjyw8.com
www.025bsd-edu.com.cn
www.qcpx-edu.com
www.zyedu100.com
www.bzwenping.com
www.banwenpingw.net
www.banwenpingw.org
www.bwpjyw.com
www.szbstedu.com
www.zyedu100.com

免订金办真毕业证 免订金办真文凭 免订金办真学历

支持一下!!呵呵

剑道独尊  剑道独尊5200  剑道独尊txt

我也来看了,很不错,收藏了

雄霸蛮荒  仙府之缘 锦衣夜行

现在就这样,没办法,人得想开 ^_^

郑州癫痫病医院|(http://health.huanqiu.com/dianxian/)

谢谢您阿,我非常高兴

权财5200 权财
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-17 12:46 , Processed in 0.031294 second(s), 10 queries .