浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 思弗雷,让一个汽车修理工对车胎安全有了新的认识
go

思弗雷,让一个汽车修理工对车胎安全有了新的认识   [复制链接]

楼主

有句话说男人都是车迷,这句话说的还真有道理。我从小就喜欢车,跟所有的男孩子一样以能认识最多的汽车品牌而骄傲。

长大后,人变成熟,逐渐理性后,我对车的喜爱还是一如既往的痴迷。这不,在我高考落榜,父母问我想学个什么手艺后,我毫不犹豫地就选择了学习汽车修理。

现如今,我开了一家汽车修理店,生意非常火爆。在日常的汽车修理过程中,我发现了一个常见的问题,就是有关汽车轮胎质量与安全的。汽车轮胎对于一辆汽车来说,既是一个支撑面,更是一个平衡点。很多车辆本身的问题都是因为轮胎出现了问题,而积累日久反应到车身上的。同时,车胎的磨损、过热、爆胎等情况也非常多见。

这些问题虽然看起来并不起眼,但却对汽车的安全构成了极大的隐患,我就亲眼看到夏天天热的时候,一辆私家车在我店前不远的地方突然爆胎,然后引起了多辆汽车的追尾,最终导致了2死3伤的惨剧。

作为搞汽车修理的,我也在如何提高汽车轮胎安全上面下了很多功夫。我有一种预感,如果谁能解决汽车轮胎安全这个问题,谁就一定会收获巨大的商机与收益的。不过我毕竟能力有限,想了很多办法也始终解决不了根本问题。

后来我就在市场上观察,看看有没有哪家高科技公司也可以关注到汽车轮胎安全的问题,从而投入科研力量进行研究开发的。观察了很久,市场上虽然也出了一些类似的产品,但说句实话,其中绝大多数的所谓安全产品还不如我自己搞的一些小发明、小创造的。

直到有一次,一个私家车主来我这里进行汽车保养的时候,我发现他的车胎有点不同,好像在轮胎内壁上加了什么东西。本着职业的敏感,我感觉这可能就是最新的有关汽车轮胎安全的发明创造,经过我一问,果不其然,他在车胎里使用了一个名叫思弗雷的汽车轮胎安全升级系统的产品。

车主跟我介绍说,因为工作的原因,他要经常驾车出远门。每次出差,不仅家人担心,他自己也提心吊胆,毕竟有过一次汽车轮胎突然在高速公路上爆胎的前例,幸好的当时他的车速不够快,再加上当时的车流也不多,他幸运地捡回了一条命。纵使这样,他也伤的不轻,在医院里躺了3个多月。

后来,同行朋友聚会的时候,有人就给他推荐历经多年研制试验而推出的思弗雷,这是一种汽车轮胎安全升级的技术,升级其实很简单,就是对轮胎内壁进行一些涂抹与处理,但产品却很神奇的。这个朋友说,他用这个系统有段时间了,感觉棒极了,超远距离的行驶,也不用担心因轮胎过热而产生的易变形,易爆胎的问题了。这位车主跟我说,他也用这套系统2个多月了,现在出门不但自己心坦坦的,家里人更是能够放下心来了。

听了车主的介绍,我同时注意观察了一下他汽车轮胎的情况,发现他汽车轮胎已经使用有段时间了,可轮胎的整体依然保持的非常完好,特别的是,我用手摸了一下车胎的温度,居然还是凉飕飕的。

看来,我要成为思弗雷汽车轮胎安全升级系统的代理商了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

程式语言的最新资讯 www.pdljs.com

板凳
我在努力中

http://www.chenle.net  淘宝怎么投诉卖家申请退款

地板
真的吗?太好了,非常喜欢

国士无双
异世灵武天下

好好看看,非常好的帖子!!!!!!!www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 www.yidongshangxueyuan.com

我也来认识一下这个东西的啊

真是好东西呀

news.istanbulsatilikarsa.comnews.istanbulsatilikarsa.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-15 15:25 , Processed in 0.031321 second(s), 12 queries .