浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 拼车信息 (有车)1月26日上午 杭州-德清-湖州-长兴-宜兴-常州
go

(有车)1月26日上午 杭州-德清-湖州-长兴-宜兴-常州   [复制链接]

楼主
类型:长途拼车 (小轿车)
时间:2013-1-26 9:00
线路: 杭州 → 常州
途经:德清,湖州,长兴,宜兴
1月26日周六上午 杭州-德清-湖州-长兴-宜兴-常州 2-3空位 高速
注:
1、只要是顺路,出发地和目的地均可接送
2、费用待谈,AA或低于大巴价
3、具体时间待约
4、五座私家车,还有2-3个空位
5、全程高速
联系电话:13336679553
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

板凳

地板

不错不错,值得学习啊!

中国最大的手机数码交流论坛,网罗天下手机快讯就在华强网!
手机帝国 :www.cwccw.com 智能手机排行榜2012  手机铃声手机游戏手机号码归属地查询智能手机手机电影下载

哦~~~~www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 www.yidongshangxueyuan.com

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

s.qhtinns.cns.qhtinns.cn

很好啊.谢谢楼主啊

http://www.hxf1920.cn
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-28 07:06 , Processed in 0.036201 second(s), 12 queries .