浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 捷豹路虎在华召回337辆存安全隐患汽车
go

捷豹路虎在华召回337辆存安全隐患汽车   [复制链接]

楼主
捷豹路虎汽车贸易(上海)有限公司(下称捷豹路虎)近日向国家质量监督检验检疫总局递交了召回报告,将从2012年12月25日起,召回部分进口路虎揽胜极光和神行者2汽车。据该公司统计,此次召回的汽车因制造问题存在安全隐患,在中国共涉及337台。
  报告中称,2012年6月11日生产的2012款路虎揽胜极光、神行者2汽车,此批车辆由于制造问题,后制动钳的固定扭矩值不符合设计标准,在车辆使用过程中固定螺栓可能松脱,产生异响,并可能导致制动失效、相关的车轮车胎出现突然的瘪气,存在安全隐患。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及190台。
  此外,捷豹路虎还将召回2012年8月20日至2012年9月18日生产的2012、2013年款路虎揽胜极光汽车,在中国大陆地区共涉及147台。由于制造问题,上述车辆的转向机的固定扭矩值不符合设计标准,低速时车辆前部位置会有异响出现,在车辆使用过程中固定螺栓可能松脱,转向机无法有效固定,某些情形下驾驶者将无法实现车辆的转向,存在安全隐患。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
谢谢楼主,楼主太好人了

人才网http://www.qz97.com

板凳
强烈支持。
潍坊网站优化 wf.eq86.com
青岛网站优化 qd.eq86.com
济南网站优化 jn.eq86.com
烟台网站优化 yt.eq86.com
淄博网站优化 zb.eq86.com
临沂网站优化 ly.eq86.com
潍坊网络推广 wf.eq86.cn
青岛网络推广 qd.eq86.cn
济南网络推广 jn.eq86.cn
烟台网络推广 yt.eq86.cn
淄博网络推广 zb.eq86.cn
临沂网络推广 ly.eq86.cn

东森平台 www.dspt158.com

地板
好帖,有才!

深圳帅,哥身高175,大学学历的,不想上班了,找个富,婆包养我算了,联系我QQ

努力~~各位。。。

wxt9 执法仪 www.zhifa110.com

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

我路过了啊,谢谢楼主的分享啊

呵呵,谢谢楼主的分享啊。。。。

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-14 09:27 , Processed in 0.030505 second(s), 12 queries .