浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 租赁信息 跑车-奥迪TTS,奥迪A5,奥迪R8出租
go

跑车-奥迪TTS,奥迪A5,奥迪R8出租   [复制链接]

楼主

浙江美程汽车租赁有限公司,公司网址:http://www.meidriving.com
美程租车经营零租产品,手续简便:身份证,驾驶证,信用卡即可租车,这样可以省去外来户口租车需要本地户口的担保。
美程租车主打车型:1.越野车:本田CRV,途观,奥迪Q5,奥迪Q7,途锐,路虎极光,宝马X6,奔驰ML,宝马X5,卡宴,奔驰GLK。
2.跑车:奥迪R-8,日产GTR,宝马Z4,奔驰E260,保时捷911,09款Boxter2.9,奥迪TTS,奔驰SLK,奥迪A5,宝马330,进口大众CC,高尔夫GTI,尚酷。
3.顶级轿车:宝马7系,奔驰S系,奥迪A8,辉腾,保时捷帕纳美拉。
4.高级轿车:奔驰E级,奥迪(A6, A4, 2012款A6 2.5),宝马新5系,奔驰C200。
5.中级轿车:雅阁,新迈腾,新君威,领域,凯美瑞。
6.中低轿车:科鲁兹,凯越,飞度,爱丽舍。
联系人: 罗名章
预约电话:13735834104   0571-86630326
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
确实值得好好看看,顶先

笑话大全    www.302s.com
故事大全    www.kr888.com
作文大全    www.bb558.com

板凳

地板

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

好贴啊,强帖啊,这要加分啊

交流交流好啊!楼主真厉害

www.grandkutabali.net

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

布衣传说

回帖是必须的,这个可以有!

超级强者
最强弃少

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

www.zfc3218.com|www.gaofeng5858.com|www.jiabei588.com|www.haohaoyes.com|www.wsboai168.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-20 15:17 , Processed in 0.027284 second(s), 12 queries .