浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 八卦热闻 美女踩着POLO求婚 当场被男友拒绝
go

美女踩着POLO求婚 当场被男友拒绝 [复制链接]

楼主

求婚的是个女的,这妞长得还挺正,她脚下面踩的那车好像是她自己的,还又是玫瑰、又是举牌,好不高调啊,胆儿也忒大了,这场面我都不敢,也不看看旁边多少人看着啊。

大家知道这哥们儿说的什么吗?我当时就在他旁边儿,听的真真儿的。他说:“我不能接受你的求婚!!!”奶奶的,这求婚的美女也忒惨点儿,兴师动众的搞浪漫,结果被拒绝了,真够悲催的。

不过先别骂,后面还有。嘿嘿,这男的说:(转述,没那哥们儿煽情)求婚的应该是我,但是我现在什么都没有,我不敢求啊,我也不敢娶你啊,要不你等我三年呗,等三年之后我挣着钱买房子、买车子了我再向你求婚,那时候你一定要答应我啊。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳

地板

这女孩牛B的

气派的,支持你!

我也想这样求爱,但我不敢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-29 12:27 , Processed in 0.029206 second(s), 13 queries .