浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 2012杭州西博车展门票免费赠送中,11月5日晚23时截至!
go

2012杭州西博车展门票免费赠送中,11月5日晚23时截至!   [复制链接]

楼主
       为了答谢广大网友长期以来对浙江车网的关注与支持,在2012西博车展即将开幕之际,浙江车网特向想去西博车展赏车的网友免费赠送西博车展门票15张。想获取门票的网友,可以在下面跟帖,并写出“我想要西博车展门票”。但每个IP不能重复报名。

报名时间将在11月5日晚23时截至。经过抽取后,获取免费门票的15名网友的名字,将在11月6日9时在浙江车网上公布。看见自己名字的网友,请在6日下午15点前拨打网站电话确认,并留下您的姓名和联系电话。浙江车网将免费统一将门票送到网友手中。敬请关注浙江车网届时发布的幸运网友名单。

另外,凡是想在西博车展期间或者近期买车的网友,请去如下网址报名http://www.zjchewang.com/html/news/20121102/486041_1.html,那里有25张免费门票等着您。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
好,值得细看,佩服

板凳
我要票!

地板
我要3张给吗?我要买车

我觉得票应该是我的

我想我需要

2张,2张!

我想要西博车展门票!!!!

我想要西博车展门票”。

我想要2张门票,我和小姐妹都想在这次车展挑选一款车,这是我们的第一辆车哦,谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-10 08:09 , Processed in 0.033993 second(s), 12 queries .