浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 神龙富康988ET出厂轮胎与说明书不符
go

神龙富康988ET出厂轮胎与说明书不符   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-1-19 15:52 |倒序浏览 |打印
我是浙江萧山的的神龙富康车主,我2003年买了神龙富康988ET型三厢车,当时买回来时轮胎型号是185的,但车辆说明书上该型号的轮胎是165型,因为车辆登记证上也注明了是165型,那时验车也没说我铁轮胎不对.到2009年1月我去验车时,说轮胎不符合,车管所说要么换成165轮胎,要么去杭州改车辆登记证,我傻傻的去杭州车辆所要求改登记证,对工作人员调出电脑资料说不能改,为了通过验车,我没法去修理店借换了四个165轮胎才通过验车.当时,我把此情况用书面形式向神龙公司反映,要求答复.对方以过去这么多年,此车也不生产了,也查不到原来配的是什么轮胎为由(电话沟通),不了了之;到2010年验车时又碰到这个轮胎问题,没法我又化钱让修理厂帮我换了四个165上去,才以通过验车.今年1月份又到了验车时,此时,我越想越生气,在网上发个贴,看看还有没有和我一样的朋友,如果有,我们联合起来,我想维权,给我一个说法.有此车型的朋友,请加我QQ,420493136
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
你拖的时间,也太长了吧

板凳

地板
有意义,有收获,谢谢提供www.hyjyw8.com
www.025bsd-edu.com.cn
www.bjbzwp.com
www.hzyzzs.com
www.jiaoyunet.com
www.yheduw.com
www.czjyedu.com
www.bjbzedu.com
www.sookedu.com
www.ttbzedu.com
www.sznewedu.com
www.lrjyedu.com
www.fed-edu.com
www.qcpx-edu.com
www.zyedu100.com
www.bzwenping.com
www.banwenpingw.net
www.banwenpingw.org
www.bwpjyw.com
www.szbstedu.com
www.zyedu100.com

http://pxzc100.com|办本科学历

真不错,赞一个,继续努力啊

3d走势图带连线 天齐网3d www.caipiaozhe.com

非常酷哦,不顶对不起良心

数据散修 一剑凌尘

楼主辛苦了,非常感谢!

魔法影院

手机软件,手机应用,手机游戏,安卓游戏软件下载,握-让手机更简单! http://frxz2.zhiyo.cn/

回不回呢,还是不回了吧!

上海展览工厂,www.sh-exhibit.com

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-19 06:38 , Processed in 0.034781 second(s), 12 queries .