浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 租赁信息 全浙江省范围旅游包车
go

全浙江省范围旅游包车   [复制链接]

楼主
服务内容:带司机租车
价格:600元/天
公司名称:杭州明顺汽车租赁信息服务有限公司
7座商务车--9座福田;杭州市区旅游包车;600元一天;全报价;包括停车费;路费;驾驶员工资;矿泉水;发票;等等;
桑塔纳轿车杭州市区包车450一天;也是全报价;一天8小时;100公里;超车公里;时间另外收费;具体电话联系;公司车辆齐全;5座-----55座大巴;考斯特;中巴;宝马;奔驰;奥迪;等等;
联系人;周小姐
联系电话:13967190211
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
就是喜欢你的帖子 没办法

都市少帅 哥几个走着

板凳

地板
好多啊,哈哈,谢谢您

香草园

非常感谢~~~~~~~~~~~

涡街流量计:www.jojoyb.com
涡轮流量计:www.919918.com

好贴,双手赞成!

西安纤维水泥电缆管:www.wtgyu.com

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

www.zfc3218.com|www.gaofeng5858.com|www.jiabei588.com|www.haohaoyes.com|www.wsboai168.com

我也想听大家的建议!谢

服装批发市场 58同城 http://www.121fz.com

谢谢分享哈

www.zfc3218.com|www.gaofeng5858.com|www.jiabei588.com|www.haohaoyes.com|www.wsboai168.com

谢谢楼主,真是太好了

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-20 11:09 , Processed in 0.027381 second(s), 12 queries .