浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 加导航影响车子本身线路么?
go

[用车咨询] 加导航影响车子本身线路么?   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-8-3 13:04 |倒序浏览 |打印
我在新车上装了一个牌子叫凌盛的导航,我的是新悦动,结果装了五个小时才装好,装了拆拆了又装,说是这个导航的倒车影像要另外多接一根线到的,把导航的保险丝也弄断了,请问这样影响我的保险或者车本身的线路吗?需不需要加个自燃险?
浙江车网解答:您好!如果是导航仪本身的保险丝断了,不影响你的保险或者车本身的线路,您也可以让师傅给您接根新的保险丝。另外,汽车使用年限过长,机件老化,才考虑购买“自燃险”,新车是没必要购买“自燃险”的。还有买保险就是买个平安,从事长途营运的车辆应该购买“自燃险”。
凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
还没有机会尝试一下 帮顶

怒火街头2

板凳
谢谢楼主~~~~~~~

网页代理http://www.8qi8.com

地板
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-29 16:03 , Processed in 0.035296 second(s), 12 queries .