浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 投诉雪佛兰新赛欧严重自动跳档现象
go

投诉雪佛兰新赛欧严重自动跳档现象   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2011-12-22 10:16 |倒序浏览 |打印

投诉雪佛兰新赛欧严重自动跳档现象
我是温州苍南的用户,于2011年 9月22日购买了一辆雪佛兰新赛欧1.2升(自动档),提车第40天、行驶1574公里后便出现在行驶过程中变速厢自动跳档现象(自动停车),此后我便三天两头往雪佛兰4S店--苍南县东州汽车销售有限公司跑,车子修了多次,变速厢跳档的问题始终没能解决,经常在行驶中出现自动停车和后退现象,险象环生,车辆也因此多次被刮擦,存在严重的交通安全隐患,如今已维修了16次(其中有维修记录12次,现场维修4次)而修车的时间比我用车的时间还长,期间4S店的人也一直找各种理由推诿,我也曾向工商等部门反应但都没能解决。
在此,希望能得到你们的帮助与支持。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
其实在提车第5天,行驶160公里时便出现在行驶过程中变速厢自动跳档现象(自动停车),由于对新车性能不是很了解所以当时并没特别在意。
雪佛兰4S店--苍南县东州汽车销售有限公司(苍南县灵溪镇过境公路,电话0577-59666685、59866656,13567700722)

板凳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

地板

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

将车子和部分维修单据及发票上传

这种车太垃圾了

车行的人老是说车可以修的起来 我说无论哪里坏了就算所以零配件全坏了只剩个车壳也可以修的起来  但我买车目的不是仅为了修车

这样的车,应该退掉!

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
石家庄论坛,我的家乡的网~!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-17 15:23 , Processed in 0.026384 second(s), 13 queries .