浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 提车5天,行驶163公里的车子,离合器片烧掉
go

提车5天,行驶163公里的车子,离合器片烧掉   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2011-11-19 15:39 |倒序浏览 |打印

2011年11月8号我在宁波欣通汽车(世纪轿车城内)提到心爱的雪佛兰赛欧,可11月8号这么吉利的数字,却没有给我带来好运,从提车到13号,才5天的时间,其实在家停2天,第三天上路就出现问题,车子开了163公里离合器片烧掉,4S店的回复是我们人为问题,需要更换的配件是(离合器片/合器压盘 /飞轮 /分离轴承)要我们自理总计1500元的费用。可车才开了163公里,实在没法理解这车子的配件咋跟脆片一样,那么容易烧坏?跟雪佛兰4S店多次协商无果,求助媒体能给我一个说法,还我们消费者一个公道,希望退换这辆车。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
这个车太差了

板凳
太差了,太差了

地板
应该退车

这是最让人懊恼的事情了

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

龙腾小说网 www.tbemv.com

楼主 634

楼主,你的高尚情操太让人感动了

Biomdur

不错!值得学习,楼主继续

无限修仙  七界传说  鸿蒙心尊  超级黑道学生
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-20 14:56 , Processed in 0.024992 second(s), 12 queries .