浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 宝马4S欺骗消费者
go

宝马4S欺骗消费者   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2015-11-26 10:28 |倒序浏览 |打印
2015年7月底,发现前轮刹车片有异响,随后去修理厂更换,发现副驾驶室前轮刹车片磨损异常,一片只有铁,一片厚度只有0.6cm,刹车片中间有碎印。在场修理师傅说车子存在严重质量问题,刹车分泵也坏了,建议不要更换刹车片,找4S店说明情况。我的车是2013年8月19日购买,2015年8月初桐乡宝昌4S店打我电话,让我去做一个质保期内的免费检测,随后我就去做了免费检测,检测后4S店说刹车片刹车盘及轮胎属于易损件,需要我自费更换,然后我问4S店修理人员,其他修理厂说车子刹车分泵已坏,所以导致同一刹车盘上两片刹车片磨损不均匀。4S店修理人员给我答复是分泵肉眼看不出来。我觉得4S店的说法不合理,存在欺骗及隐瞒消费者行为。随后我就没有跟换刹车片,刹车盘及分泵,就开回去了。至2015年8月18日,桐乡宝昌4S店打我电话说,叫我过去,争取帮我免费更换刹车片,刹车盘。8月19日中午,我开车过去宝昌4S店,4S店修理人员拍照刹车片,刹车盘,发于宝马总部,半小时后,宝马总部回复,同意免费更换刹车片,刹车盘。然后我又再次提出分泵问题,4S店给我答复,还是说分泵肉眼看不出来。随后我问4S店修理人员 ,本车刹车片,刹车盘磨损这么严重,是由于什么原因引起的,4S店修理人员也未给我明确回答。然后我就觉得4S店存在避重就轻,售后服务也较差,本人就拒绝免费更换刹车片与刹车盘。随后车子开回后一直停着,等待4S店给我回复,至今没有结果。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳

地板

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-4 01:06 , Processed in 0.028207 second(s), 12 queries .