浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 2014款长安逸动半年多底盘生锈
go

2014款长安逸动半年多底盘生锈   [复制链接]

楼主
本人在2015年1月份在舟山新洲汽车店,购买了长安逸动车型。但是新车在不到1000公里时,一档经常挂不上,到了3000公里时一档和倒车档很难挂。在5000公里首保时,向售后反应,但是问题仍然没有得到解决,到10000公里保养同样向他们反应,但是同样没解决。让他们试车,他们说车子是正常的。直到现在还是这样,倒挡很难挂入档。在一个是右前轮的悬挂,快速过坎时咣当作响,找售后检查,让维修师傅试车,还是说没有问题。这些问题还是其次,到首保时,我发现我的车子,下裙边和底盘开始生锈,跟售后说,就说我们这是沿海城市,生锈是正常的。当时我也不以为然,但是我发现我们小区的其他车,开了5、6年车子的底盘还是好好的没有一点生锈。我在一位我身边的长安车友,他们都是同样的问题,底盘生锈很严重。有的三年的车,裙边都已经烂穿了。接着我就重视这个事了,多次向售后反应,但是他们只同意给我生锈的地方刷防锈漆,但是我无法同意。因为新车一年不到就开始生锈,我怀疑长安汽车使用的不是镀锌的钢板而是普通钢板。我要求他们给我一个车子生锈的原因,但是他们始终不能给我一个满意的答案。只是说让我找长安汽车的客服,但是长安汽车的客服让我找经销商。他们就是这样的踢皮球,本来想买一个车想给我刚出生的孩子一个安全的出行工具,没想到,反而买了一辆极不安全的车。我实在是没有办了,希望贵台能重视一下我的车的问题,谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳

地板
我也想了解了解!!!先顶一个

{niubi}

希望厂家重视起来

希望电视台给予曝光

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-4 01:09 , Processed in 0.035271 second(s), 12 queries .