浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 温州瓯海保时捷中心PCM重启不予更换
go

温州瓯海保时捷中心PCM重启不予更换   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2015-9-16 17:06 |倒序浏览 |打印
关于投诉瓯海保时捷中心车型迈凯行车电脑重启问题
经过:我与2015年7月份在位于高新园区高一路23号D幢的瓯海保时捷中心购买保时捷macans的车型购买开票价格为798000元整。到2015年年初的时候出现行车电脑重启现象,之后到瓯海保时捷中心检查,售后也看到这个问了之后她反映到索赔部门,之后给我们检查了两天打电话说没有找到问题让我先开回去等过段时间有个软件升级给我弄下,2015年4月左右到4s点给我升级但是问题依然没有解决,2015年6月底我去4s点做保养再次提出这个问题,而且我还拍了一段视频,但是4s点的索赔部门的人说不行视频太短不够准确要求重新拍摄,(我是在行驶途中拍摄的4s点是不是有些草菅人命的感觉,让他们师傅开去拍摄他们又不愿意),后来我没有办法只有将车开回来直到2015年9月15日晚上我们跟老婆两个人为了拍这个视频连续在哪里等待拍摄终于将重启画面拍摄下来。结果发给售后之后他们回复是你们这个有链接手机跟USB设备不能作为依据,如果没有任何外置设备的情况下包括光盘,如果重启我们更换,不然不予更换。什么车你有这个功能为什么连最基本的蓝牙跟听歌都不行你们设计有缺陷,我购买时候也没人告知不能使用会,使用会导致电脑重启。后来我又打电话给保时捷投诉,结果他们还是让我把车开过去检查。我这样来来回回的最后他们说没有问题,我开回来还是一样的问题无法解决。求助于浙江车网。我有视频,已经跟销售的聊天记录为证,当我要求拿一个记录做证明他们售后说电脑里不需要给我纸质的记录。

我的要求:我要求很简单不要再让我为这个事情跑来跑去。一次性给我们修修好就可以了,只要以后不出重启现这个问题就可以了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳

地板

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-19 06:39 , Processed in 0.037051 second(s), 12 queries .