浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
go

方向盘故障   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2015-7-6 12:59 |倒序浏览 |打印
2014年2月15号在浙江奥达通汽车销售有限公司购买的奥迪A4L,在2015年6月26号晚上11点50分左右从杭州市区回到文一路与荆长大道交叉口的加油站加油,在重新发动车子的时候方向盘直接显示“请勿驾驶车辆,方向存在故障” 方向盘无法移动,然后我随即打电话给人保,因为没和别人发生任何碰撞,保险不予理赔,但给我安排了拖车,大概等到凌晨2点不到点,拖车才把我的车子一起拖到购买的4S店,因为太晚,所以我只能找一家宾馆睡下,第二天解决此事。第二天4S店给我的答复是方向机存在故障,需要更换,当时没有零件,是从北京去调货的,所以我又在中途等了两天,之后我和家里人在去4S店协商,我当时提出的要求是更换可以,但是需要对方向盘这一块做出保证,要求以后再这一块不能再出现这种类似情况。这次是我刚好在停靠加油站,万一我在高速路上高速行驶,那这肯定是重大事故。但是4S店给我的答复是可以进行保养和维修,但是这块保证做不下来。如果这块做不下来保证,我只能要求4S店向厂商反馈,然后给我进行换车或者退车处理。我平时跑的路程比较短,里程数1.2W公里都还不到,一年半都还不到的车就出现这样的问题,还让我们怎么相信奥迪这个品牌,当初也是冲这个品牌来的。方向盘是我们驾驶员十分重要的东西,厂商既然可以让4S店给我换上去,那肯定是对自己的产品十分的放心才可能给我换上去的,如果连这点都不敢确认,那给我换上去的话就是拿我们百姓的性命在开玩笑。我的要求比较直白也很客观,只求自己的利益得到保障。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
哦~~~~

地板

看过,的确不错。谢谢楼主

{niubi}
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-5-4 12:41 , Processed in 0.035518 second(s), 12 queries .