浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 浙江工业大学采编实习基地作品 汽车基本知识A(附图解)--20120818
楼主: K啊1尺x
go

汽车基本知识A(附图解)--20120818   [复制链接]

【伊人简介】:年龄20岁,身高165,体重94,胸围C
【伊人特点】:刚入行的,良家味浓,身材好,温柔,情人感觉
【享受项目】:ML,KH,PY.MY,69,接吻,丝袜
【逍遥价格】:800/P
【联系方式】:QQ925260175
【逍遥细节】:
最近看到这个小素美女火的一塌糊涂啊,版主重点推荐,也有很多狼友都去验证过了。都说是良家的兼职,感觉做的也不是很多的,不是很好约,昨天光棍节看到妹妹在线上,我觉得找个美女脱单势在必行啊。妹妹应该是蛮忙的,过了好一会儿才回复我,不过说可以约,我也就赶紧的出发了。一路上的心情真的是久违的期待,想着待会儿一定要好好爆这个大众情人。
到了妹妹的住处,看到小素真人,没有让我失望。首先颜值真的是很经的起考验,反正至少很符合我的审美,五官俊秀,瓜子脸,皮肤好,大大的眼睛会说话。妹妹迎我进屋,聊天说话低头撩弄头发,真的很让人动心。我试探着搂住她的腰,感觉妹妹的身子好软,我下面都硬了。赶紧脱衣裳,妹妹帮我洗干净,抱着上床,妹妹的玉体真的好嫩好香,下面的毛很可爱很整齐,小B粉嫩嫩的,良家给人的感觉就是干净,没有风尘气息。
妹妹的服务挺讲究的,主要是有感觉,像是情侣之间的互动,亲吻的时候听的到她的心跳,很用情。面对如此大美女的挑逗,我也是禁受不住诱惑的,伸出舌头回应着她的吻,那种感觉好甜蜜,有种热恋中情侣的味道,非常的爽。妹妹还亲了蛋蛋,然后亲住小弟弟,吞入口中来回的运动,看到有这么漂亮的美女来讨好我服侍我,特别有成就感,也很有征服感,戴上套子运动,这里省略三百字,干美女意会享受最重要,那种心照不宣的激情干了才会懂,哈哈。
【事后感受】:光棍节的收获,和狼友们一起分享,版主推荐的绝对放心,真人符合期待,希望妹妹继续保持。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-4-26 04:37 , Processed in 0.044881 second(s), 10 queries .