浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 北京现代 瑞纳,你让我们支持你、爱你的,情何以堪啊!
楼主: 反映情况
go

瑞纳,你让我们支持你、爱你的,情何以堪啊!   [复制链接]

不太了解这个的,觉得不错

异世君皇  另类贵族  极品太子  鸿蒙心尊

HOHO~~~~~~

好看的小说 免费小说阅读网http://zhuishu.com

支持!

我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>颈椎病的治疗方法

顶一个先吧

北京在职教育培训中心http://www.bjzzhijypx.com

做做看哦,谢谢提供

武皇屠天  武皇屠天5200   武皇屠天txt

顶!!!!!!!

深圳帅哥求包养,深圳帅哥求包。养,QQ :2507459310,  本人26岁,身高174,帅,单身,皮肤很白,经常运动,身体很好,床上功夫厉害,大学学历,因需要资金创业,那位富婆给我钱创业的,我照顾她,

楼主辛苦了,非常感谢!

官居一品 武逆乾坤

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

诚聘(提供)江苏二级建造师,全国一级建造师
咨询电话:152 5198 0960 (张)
在线QQ:420 998 556
网址:http://www.qisinfo.com

先 顶 后 看 哦

SEO网站建设全部静态页面自动生成,GZIP压缩,一个月左右百度流量上百  

全部静态页面自动生成,用过的一个月内有好的排名.
长沙久安网络 QQ 370886621 SEO建站,

可百度 久安SEO建站系统

符合今年SEO优化原则.1500元包维护,域名和空间,案例上百,另外承接任何B2C商城建设,模板订做。三千包干。

http://www.discuz.net/thread-2798787-1-1.html

给管理员带来不便,请见谅。。。。

我和他认识已经有7年了,三年半的恋爱都是在学校里,剩下的都是生活、工作,平淡倒也有滋有味。日子到了第7个年头,我和他的恋爱有了完美的句点。在父母的资助下,我们在市区的高档小区买了一套房子,小区属于高档小区,在设计师的帮助下,我们把房子装修的非常漂亮、时尚。那时候我们觉得生活真幸福,真好。

平时周末了,我就和他一起出去踏青,拍照,吃吃喝喝,生活那个真叫惬意。前几天,他的朋友在郊区买了套别墅,全是木结构的,就和欧美大片中的一样,我们去他家参观那天真是惊呆了。平时上班在高档写字楼,回家住高档小区,习惯了钢筋混凝土,眼前的木房子竟然让我心情很开朗。

羡慕归羡慕,可咱自己的也不赖啊,精品小区房,装修也很漂亮,都是自己的心血之作,回来后,我就忘记了木屋,继续享受着自己的新家。可是,我发现老公有了些变化,每次到周末,他都要去朋友家玩,我刚好可以和闺蜜去血拼,就任由他去了。可是,上个周末到周一,整整三天,他都没回来,我才想起来,这小子不会在外边有一位吧。第四天他回来了,我板着脸,他却不以为然,见我一直不搭理他,他才给我说了实话。他说,朋友家的那个木结构房子他实在是太喜欢,喜欢木房子的原生态度假生活方式,想和我一起在那样的木结构房子里生活一辈子。

朋友的房子,漂亮吧

后来,他说朋友的房子使用的是国内做木结构建筑比较专业的品牌菲特威尔,这个品牌被称为是高品位生活的载体,很多景点的私人会所都是他打造的,像昆山周庄私人会所、无锡鸿山生态庄园等。

那天我真的很感动,我也喜欢原生态生活。我们决定把市区的房子租出去,也在郊区建一座木结构房子,我们也用菲特威尔这个品牌,因为他的英文是FIT WELL

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-28 02:12 , Processed in 0.026593 second(s), 10 queries .