浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
go

女教师征婚   [复制链接]

楼主

今年,身边结婚生子的朋友越来越多,家人也开始不时催我,身边的环境在慢慢变化着。朋友们的幸福,以及自己心中一直描绘着的幸福画卷,让我想要遇见一个对的人,能在我对的时间,安定下来。所以在这发帖,希望能遇见我幸福的爱情和婚姻~~~

简单说说我的情况吧:85年,160,50kg上下浮动~~浙江省内人士,本科毕业后就考进了学校,成为了一名事业编制教师。我很喜欢这份工作,喜欢学校里简单,单纯的环境,喜欢和学生们分享知识、欢乐,当然,也喜欢寒假、暑假、春假、秋假等等可以美美滴睡懒觉,四处旅行的日子……我们的工作不忙,所以有很多时间来感受生活中的小幸福与欢乐,和同事们一起搜罗杭城美食,一起去玩卡丁车,滑雪,一起感受新奇美好的事物,一起爬爬山,骑骑车,喝喝茶,一起去北京,厦门,旅行。

同事们说我是他们的开心果,也常有同事说你人长得不错,条件也好,怎么还没有定下来呢,要求不要太高哦。每每听到此,我感谢同事们的关心,但也总淡淡一笑,说:“缘分还没到么。”其实,我觉得很多城市里还没定下来的女孩儿,她们对物质的要求未必高,关键是希望遇见一个志趣相投,性格相容的人,来一起做喜欢的事,彼此欣赏,彼此包容,一起分享,共同承担……这就难了。

我希望我能遇见的男生是一位有责任心,上进,沉稳的男生。也许你的工作很忙,我也会尽力帮你分担。但我希望你虽然忙,但仍会懂得感受生活中的幸福与欢乐,一起看一场喜欢的电影,一起做一桌丰盛的晚餐,一起进行一次憧憬的旅行,或是,在特别的日子给对方一个惊喜,一份心意。包括在对方不舒服时,一句细心的问候,一杯温暖的热茶~~~

我希望我能遇见的男生,他拥有一份稳定的工作,可以是公务员,可以是事业单位或国企的,因为我想要的是稳定、简单的幸福。当然,如果你拥有一份有潜力的工作,也是我所欣赏的,一个家庭,一人稳定,一人打拼,也蛮好。我希望我遇见的男生在杭州有婚房,我也知道,在杭州,年轻人要有房,不容易,所以如果已有婚房,当然最好,如果没有,我希望你有首付的能力,以后一起还贷。我想,如果双方工作还好,公积金还贷,压力也不大。最后,还有个小小的要求,我希望我能遇见一位高高的男生,希望你用大大的手掌牵着我……

列了这么多的杠杠,心下惭愧。对于生命中将相互扶持,风雨同行的那另一个人,女孩子总是有着些许的小心思。^_^其实也曾发帖,但一直没有遇见。这也许就是网络交友的优势与弊端吧。网络给圈子都不大的我们创造了更多认识人的机会。但网络毕竟不够真实,网上认识的我们没有感情的基础,所以工作忙了,时间少了,对方的状态不对,各色的原因,都有可能让我们有缘无份,擦肩而过。所以,我希望加我的人也能如我一样,认为网上的缘分,也如同现实中的缘分一般,需要珍惜,需要认真对待。

如果你愿意进一步了解我,可以用QQ(1711694704)联系我。希望你能简单介绍一下自己的工作、学历、年龄、身高等情况,而不要只是一个QQ。因为对于网络而言,我们看不见对方的真容,也体会不到所谓的感觉,因此,上述可以让我们彼此初步了解。如果合适,当然,生活中真诚地相处,感受,彼此欣赏,互相包容,更为重要。

谢谢关注我的每一个人,每一位看帖的人,我都祝福你们,在拥有属于自己的幸福的时候,开心地笑~~相信希望,执着坚持,人生中总有些东西是值得去坚持和等待的……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
女教师来征婚,挺有勇气的,赞一个!

板凳

地板

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

福建人才网 http://www.fjzprx.com

女教师来征婚,挺有勇气的,赞一个!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-27 23:28 , Processed in 0.034201 second(s), 12 queries .