浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 车子开半小时之后,发动机抖动的非常厉害
go

车子开半小时之后,发动机抖动的非常厉害     [复制链接]

楼主
游客 发表于 2011-10-24 15:27 |倒序浏览 |打印

车子在开到1万多公里时,就发现车子有问题了,开去4S店里让他们检查告知我车子没毛病,之后在开到2万多公里时,车内的发动机指示灯常亮着,去了4S店里做保养时又让他们检查了一下,又检查不出来,为此在杭州总公司来电话查访时,我也如时的说了此事,杭州那边把此消息反馈到了绍兴,绍兴的4S店维修部的接待员让我再去一下他们店时给我做个检查,我又过去了,结果检查出来说是什么发动机有问题,我要求他们给我换发动机,他们说只能修不能换,为此大家都僵持着拖到了现在,10月8日又去做保养跟解决发动机的问题,那天下午3点左右在电话里接待告诉我没换零件,只是把发动机的指示灯消除了,说没事了好了的,让我可以去取车了,之后我跟那里的接待讲发动机有问题怎么会没事呢,连排尾气的声音都不对,指示灯消除了会好吗?接待说她再跟修车的师傅再去讲一下,挂完电话我就赶去了4S店里,去了维修部所有的接待看到我过去,都走开了,无耐之下我只能把车子停在了他们维修部的门口,打的回家了,到家了之后维修部的经理打电话给我说发动机维修的问题,告诉我发动机修修很慢的,最快的话也要半个月,慢得话就不知道要什么时候可以好了,说什么发动机拆开就装不回去了的,要等厂家把零件发过来才可以装回去,开始时我要求他们先拆开来查出什么问题然后再给装回去,等厂方把零件发过来时我再开车过来修,他口气很坚定的说,这不行的,拆开就装不回去了的必需要把车子放他们那里了的,第二天我打电话去生产厂家投诉,10号下午4S的经理又打电话跟我讲,明天有空去签一下字,他们好可以拆发动机检查哪里出了问题,只是车子要停2天好给我把发动机装回去,等零件到了让我再过去修,我也同意了,第二天我又过去了,只是没想到的是,车子被他们用拖车拖到了另一个地方,架驶员后面的那个位子的门还凹进去了一块,上面还留着红色的油漆,四个车轮还有被拖过的痕迹,还让我想到了从买车之后在他们店里做保养跟做油漆时发生的那些事,真的火死了,新车刚买时,车子刮伤去做油漆取车时发现车门凹进去了一大块,车头也被他们用修车的工具划了几道痕,做做保养说我的灯坏了,结果根本没坏只是线路接触不好,前保险杠做做油漆,油漆是一块块的掉,保险公司赔我的一个新前保险杠放在他们那里说没有了,还有好多呢,没有办法之下我只能打电话求助你们的栏目,希望你们能帮我维权了,谢了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
这样的车子,该退掉

板凳
回复 Naive 的帖子

真的后悔死了,买了这个车子
车子不但有问题,售后还够差

地板
这车子我从8号那天就停在4S店里了,没去开过
照片上的停车位置也是他们用拖车帮我停好的
这个服务真的叫一个“好”字
拖车时车子帮我擦伤了,车轮也都有有拖过的痕迹
现在这车整个就一报废品

坚决支持你维权!

这样的车子,该退掉!

谢谢大家对我支持,我一定也会坚持到底的,坚持退车的

这样的车,应该退掉!

支持车主!

车子停在4S店里两个多月了,希望车报道栏目能帮我来报道一下
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-21 13:53 , Processed in 0.031740 second(s), 12 queries .