浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 标致308和科鲁兹哪个好?
go

[购车咨询] 标致308和科鲁兹哪个好?   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-2-22 12:03 |倒序浏览 |打印
问标致308这车怎么样?和科鲁兹比起来有优势吗?实际油耗哪更省?
浙江车网解答:您好!东风标致属于法系血统,雪佛兰属于韩系血统。标致308在外型上比较运动和年轻,符合年轻人的口味。标致308和科鲁兹在同等配置下,油耗上标致308(9.1L/KM)的实际油耗要低于科鲁兹(9.3L/KM)。在动力方面,标致308最大马力为106PS,科鲁兹最大马力为117PS,科鲁兹动力较大些。标致308属于经典车型,从品质和耐用性上来讲是非常不错的。

以上意见供你参考

凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
哈哈,兄弟,我也刚好再看这两个车。据我了解,两个是不同的车系,一个是法系车,一个是韩系车(通用收购了韩国大宇改名雪佛兰)。308感觉还是做工还行,外形也好看的,去店里试驾了下感觉避震不错,没有明显的缺点;科鲁兹么,外形漂亮,特别红的,里面的中控不是很喜欢,听朋友说油耗比较高。

板凳
我期待 我无奈

绕口令大全 http://www.lian78.com/rkl/

地板
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

安全资讯网www.anquanzixun.com 欢迎支持!

交通灯 增高双高20

交通灯

某日陪一位不识字的长辈去考驾照考口试的时候…。
主考官:遇到绿灯要怎样?
考生:骑过去啊。
主考官:遇到红灯要怎样?
考生:停下来啊。
主考官:那遇到黄灯呢?
考生:跟他拼拼看啦!

内增高鞋垫, 增高垫,

设计论文 减肥双高6

论文指导老师说:论文不过关的,不能大便。大家这才都开始认真的设计论文。

手臂减肥最有效方法

很好啊.谢谢楼主啊

大周皇族 大周皇族最新章节http://bxzw.com/zunxin/0/17/

脚骨折 缩阴双高13

要是踩到我脚骨折我也继续踩!

阴部发黑
阴部发黑
阴部发黑

很好!很强大!

http://www.fjpets.com|盗墓笔记
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-28 06:23 , Processed in 0.040630 second(s), 13 queries .