浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 我要咨询 上海大众polo有团购吗?
go

[购车咨询] 上海大众polo有团购吗?   [复制链接]

楼主
游客 发表于 2012-2-27 12:43 |正序浏览 |打印
我想请问下现在上海大众polo有团购吗?能优惠多少呢?
浙江车网解答:目前有上海大众polo的团购,具体优惠措施当日公布。但能保证是杭城当日最优惠的力度。
凡是浙江车网的解答,均来自资深编辑或者权威人士,具有权威可靠性。希望对您一参考作用,另外,如果其他高手另有解答,只要可靠同样欢迎。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

呵呵,加油!

候航网吉隆坡国际机场                               www.houhang.com

关注中!感兴趣的朋友都来说说

78wan小游戏

真维斯楼 祛皱双高12

奈何桥上的老婆婆都卖上百事可乐了,“真维斯楼”算什么。

脸上毛孔堵塞怎么办

好啊~~~~~~

http://www.dianchiseo.com惊艳之作 比彩绘还撩人的水墨裸模

我也想了解,谢谢发帖的人

医道官途  医道官途5200  医道官途最新章节  医道官途快眼看书

就看看,不说话。

史上第一掌门 www.uawx.com

地板
谢谢提供,继续努力!

防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|http://www.cnmenbo.com

板凳
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-28 04:19 , Processed in 0.022781 second(s), 12 queries .