浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 八卦热闻 市区开车等红绿灯 车门被拉开钻进个陌生男人
go

市区开车等红绿灯 车门被拉开钻进个陌生男人 [复制链接]

楼主

开车等红绿灯,后车门突然一把被一个男人拉开!前天,因为这件事,网友“bg5cgy”被吓得不轻。

前天晚上,网友“bg5cgy”开车路过丽园北路和周江岸路口。这段路,少有行人,树密灯光昏暗。

看到前方是红灯,“bg5cgy”停了下来。这时,他注意到在他的旁边车道停了一辆黑色本田汽车,过了一会,后面又来了一辆一模一样的车。

这时红灯开始读秒,即将转成绿灯。谁想就在这时,旁边黑色本田车里突然跳下来一个穿棕黄西装的男人,瞬间就拉开了他的后车门。

“我的车门已经拉开了1/3大,我和他对视了一秒钟,他就低头正准备钻到我的后座里”,这时绿灯刚好亮起,“bg5cgy”一脚油门,也顾不得后门还虚掩着。

“后来开到了中山东路上人多了我才敢下车把后门关上”,直到这时,“bg5cgy”还是心有余悸,“一个陌生人不打招呼就想坐上你的车,非奸即盗啊”。

无独有偶,前天晚上,网友“咆哮着改合同”在逸夫剧院附近也遇上了被人拉副驾驶座车门的事,“幸好我车门是锁着的”。

昨天,记者从宁波警方了解到,1月份宁波已有6起被拉车门盗窃的案子。

年底到了,提醒各位没有自动落锁功能的车主,上车后一定要锁门,避免被偷盗。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

支持,很不错啊,支持

我只是路过,不发表意见

防辐射孕妇装价格

地板

板凳
我也想听大家的建议!谢

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

沙发
看的激动。。。 谢谢楼主了

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-28 05:30 , Processed in 0.027479 second(s), 13 queries .