浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 汽车维权大本营 新君威变速箱质量缺陷
go

新君威变速箱质量缺陷   [复制链接]

楼主
我是上海的新君威车主,车牌沪J26215于2009年10月在西上海4S店购进,目前行驶里程数为66246公里。12月26日车子在行驶过程中突然颤动,速度减慢,发动机指示灯提示有故障,于是立即开到最近的东昌别克4S店,经检测4S店说是变速箱坏了,可能是模块问题,也可能是整个变速箱出了问题,具体原因有待于更一步检查。等到第二天4S再次反馈说从他们放变速箱油的情况来看,应该不仅仅是模块问题,因为在放出的油中看到有铝屑,应该内部有机械损伤需进一步开箱检查。今天4S来电明确回复我,经拆解发现变速箱内核心部件均已损坏(具体损伤情况可见附件图片),大多元器件已不能使用需更换新的,他们列出了维修清单见附件,共计29991.3元的器件材料费,另外人工费8400元,合计38391.3元。4S店告知我,车已超出维保条件维修费须全额自理,并建议我在这种情况下最好更换一个新的变速箱费用为4.4万元。我对此事表示强烈不满。从此车出现故障情况来看,有汽车常识的人都能推断肯定是汽车存在某些质量缺陷而导致的变速箱过早损伤,而且本车也不是第一个个案,从上市到现在此款车型以及相关车型用到此款变速箱的均有类似问题投诉层出不穷。本人认为此问题系汽车质量问题,应由通用公司承担所有的责任。在此我提出维权请求,要求通用公司无条件免费更换新变速箱,并能保证此变速箱终身保修。另补充,此车上月也就是11月11日刚在4S店保养过,我曾向其反映车辆在很长一段时间内(大概有一年多的时间)发动时自检不能过,老有报错,息火重启就好了,问其原因,是不是车辆有没什么故障,可4S检查后反馈无任何问题。

解决情况:已解决。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

别克新09年君威车开了8万公里 这个月12号做过保养  说变速箱没问题  同月24日 车竟然不会动 拖到4s店竟然说变速箱坏了!!!

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

wxt8 丽江旅游,丽江自助游,香格里拉旅游,梅里雪山旅游,稻城旅游 www.bbztour.com

支持一下吧!

tom hua   http://tomhua.me

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

曼秀雷敦

支持一下吧!

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

wxt8 皇冠119,皇冠网,皇冠网址,皇冠网站,皇冠全讯网 www.hg9119.com

支持一下吧!

地板
看后感悟了点,收下了

锄禾日当午,上学真辛苦。已进入学校,罚站一下午~~~ 上海私家侦探 深圳私家侦探

板凳
支持~~顶顶~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-29 23:29 , Processed in 0.024726 second(s), 12 queries .