浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 单身车友俱乐部 ====== 杭州本地GG,32岁,事业有成 ======
go

====== 杭州本地GG,32岁,事业有成 ======   [复制链接]

楼主
找一个女孩,一起努力走到一块儿,一起明年装修房子,一起每年出去旅行,一起每天的柴米油盐。
你可以过着无忧无虑的生活,你选择工作只要做的开心无需考虑收入,每年带你出国旅行至少1次。

第一段描述自己。
杭州本地人,81年(32岁),身高176cm,体重70kg,长相阳光清爽。
浙江大学毕业,现在在一家上市公司从事技术工作,年收入50w左右(最近单位效益好,所以考虑再买套房,抗通货膨胀)
脾气较好,生活健康,不抽烟,不喝酒,不赌博,不去夜店,喜欢运动,喜欢旅游,喜欢摄影。
物质方面,已经全部都有,接下去的几年,我会把这一切通过自己的努力变得更好。

第二段说说你。
无所谓:你是哪里人无所谓,职业无所谓(但希望你不是很忙的工作,无暇顾家的),收入无所谓,家境无所谓。
有所谓:希望85后出生,身高160-169cm之间,体重95斤以内,皮肤白皙,人比较清秀,脾气好(这个是必须的),
热爱生活,温柔体贴。

QQ号码就不留了,有意向者发邮件到:1600020@163.com 即可,有照片的邮件每封必回,邮件里只有一个QQ号的直接忽视,
半夜睡不着发帖子,很有诚意的,希望那个她赶紧出现,让我宠爱宠爱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

谢谢!楼主提供!好样的

莱迪雅

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

导航仪 甩脂机 电子烟 登山鞋

看过,的确不错。谢谢楼主

代开重庆广告业发票

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

行,有意义,我顶 谢谢您了!!!!!!!www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 www.yidongshangxueyuan.com

好!谢谢!!!!!!!!www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

移动商学院,百位名家零距离 www.yidongshangxueyuan.com

此贴有意思~www.yidongshangxueyuan.com  移动商学院 百位名家零距离

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-27 23:34 , Processed in 0.030429 second(s), 12 queries .