浙江车网论坛

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

搜索
浙江车网论坛 论坛首页 谈车论车 长安福特品牌体验日来余姚,围观有理,参与更有理
go

长安福特品牌体验日来余姚,围观有理,参与更有理   [复制链接]

楼主
2012年“长安福特品牌体验日”要到咱们余姚来了!
        对于这个体验日,车迷们想来也不陌生了,话说我第一次参加围观“长安福特品牌体验日”的时候还是07年,至今已经有6个年头了,那会儿长安福特大篷车直接开到我的家乡,我当时就是在品牌体验日现场一眼相中福克斯的~

今年,“长安福特品牌体验日”又开始全国巡展了,不同的是今年福特品牌体验日有四条线路,全年全国100个站,四辆大篷车同时出发,遍及3、4、5线城市。作为铁杆粉丝自然不会放过这个机会啦,一定会多加关注,绝不错过,因为这个品牌体验日实在看点很多!
        时间:2012年10月27日-10月28日

首先,自然是品牌体验日的巡演,还没车的朋友对这个应该会更有兴趣!这个大家伙载着长安福特各种车型,还有种种独有的造车理念与汽车文化一道去到全国各地,在体验日现场,除了可以看到新福克斯、蒙迪欧致胜、新嘉年华、麦柯斯等车型,在现场还能近距离感受长安福特的赛车文化,也是不可多得的体验哦!此次活动厂家方面做的准备也非常充分,美女香车有之,精美大礼有之,精彩互动更是少不了,玩得舒心,还有奖品拿,不去现场就太可惜啦!

除了展出车型和现场的精彩互动活动,六大体验区也是不能错过的,关于长安福特的燃油经济性,动力性,安全性等等,都有相关的体验环节哦,要不说这是体验日呢,不亲自体验就没意思了呀,通过一系列的游戏问答环节,参与者就可以了解到长安福特赖以自豪的绿色、质量、安全!

最后还是有感而发的说一句:我认为“长安福特品牌体验日“还是值得去围观的,可以看新车,看车模,还能玩游戏看表演,再增强点安全节能意识,对自己来说也是大有裨益的,何乐而不为呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

这么好的帖子必须顶起

支持楼主楼主辛苦了.

新福克斯的操控一流

能看新车看车模玩游戏想想都美啊

值得去围观的活动

亲自体验一下才能更了解福特的质量

福特老车迷飘过

福特车真是超霸气的一款车

福特车值得大家信赖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码 换一个

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2024-9-28 03:26 , Processed in 0.027009 second(s), 12 queries .